Artur(56-60)Deutschland
Extravagantes Hotel in toller Lage, sehr guten Service und hervorragendem Essen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Architektonisches Prachtstück mit Geisler-Ausguck
Die Hotelbesitzer kochen fast ausschliesslich für ihre Gäste. Rundum TOP!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bezahlt und nichts bekommen!!!!
Ich habe einen Ebay-Gutschein aus dem Jahr 2019 (Gültigkeit 3 Jahre), den ich nicht mehr einlösen kann, wegen persönlicher Probleme der Familie P., so wurde es mir von Touridat mitgeteilt. Touridat - 100 Prozent Käuferschutz - zahlt mein Geld nicht zurück. Familie P. reagiert auf keine Mail von mir und zahlt das Geld ebenso nicht zurück!!! Das finde ich echt enttäuschend und auch frech. Bei Insolvenz würde Touridat zahlen. Das Geschäftsgebahren von Touridat und dem Hotel Aurora ist nicht in Ordnung!!!!!! Auch…

Susanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder in dieses reizende Berghotel
Ein Berghotel, das für die totale Entschleunigung und Erholung sorgt. Es liegt ca 30Min. von Brixen entfernt hoch oben auf dem Berg. Das sollte aber kein Probem sein, denn mit der vom Hotel gestellten Brixen-Card kann man mit dem Bus kostenlos nach Brixen und Umgebung fahren. Auch die 3 Seilbahnen sind in dieser Karte enthalten und so kommt man schnell und kostenlos auf den Berg und kann wunderschöne Wanderungen unternehmen. Die Küche im Hotel ist hervorragend und auch die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten zwar…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Aurora in Brixen, garantiert eine Reise wert
Erholung garantiert! Schönes, ruhiges Hotel in Höhenlage, ca. 1/2 Std. von Brixen. Nette Wirtsleute und Bedienungspersonal, ein super gutes Essen und Frühstück. Eher für Leute die es ruhig mögen am Tag und in der Nacht. Am Besten mit HP buchen! Gute Unterkunft für Motorradfahrer. Und Fledermäuse ohne Ende: Ich stand mal morgens gegen 4:30 Uhr auf dem Balkon und wurde von Dutzenden Fledermäusen umschwirrt, schön wenn man sowas erleben darf!
LooLa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel in toller Lage mit grandiosem Ausblick. Idealer Einstieg in die Skipiste. Spitzenküche. Nettes Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Küche am Berg, aber leider zu einsam
Um das Hotel zu erreichen nimmt man zunächst 30 Minuten Serpentinenfahrt auf sich und wohnt dann in Alleinlage recht einsam. An einen Abendspaziergang ist vor Ort nicht zu denken, die lange Fahrt ins Tal überlegt man sich mehrmals.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder, sehr angenehmes Hotel!
Für Skifahrer super, da ein direkter Zugang zum Skigebiet da ist! Sehr ruhiges Hotel. Gutes essen und alles immer sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehmes Hotel, ich kann es nur Empfehlen!
Kleines und sehr angenehmes Hotel. Es hat einen direkten zugang zur Skipiste. Super Küche und die Belegschaft ist nett und zuvorkommend. Ich war jetzt schon zwei mal da und werde bestimmt 2020 wieder dort meinen Urlaub verleben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches Hotel mit atemberaubendem Panorama
Ein kleines gemütliches Hotel mit einem spektakulären Panoramablick auf die Dolomiten (Peitlerkofel, Geissler- und Puezgruppe) und großem Wellnessbreich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Whirlpool sowie einem großen Außenbereich mit Außenwhirlpool. Absolutes Highlight aber ist die Küche.