Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Schlechte Erfahrung als Bahnanreisender

Mit meinem Sohn habe ich das Zimmer 40 bekommen. Es ist passabel ausgestattet, aber recht klein; ca. 16 qm. Das Zimmer war sauber, Frühstück und Abendessen waren gut. Die Gäste waren etwa zur Hälfte Familien etwa um 40 Jahre mit Kindern; teilweise Kleinkinder und zur anderen Hälfte ältere Paare um 60 Jahre. Per Handy ist man im Hotel ohne Probleme erreichbar. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Im März kann es schon ziemlich mild sein, was der Schneequalität nicht gut tut. Für Bahnanreisende ist das Hotel nicht empfehlenswert wegen der oben geschilderten Erfahrung mit dem Transfer.

• Die Zimmergröße war mit 16 qm eindeutig zu klein. Das Zimmer war mit Balkon, TV, Telefon und Safe ausgestattet. Angeblich erhalten Gäste, die wiederkommen jeweils immer größere Zimmer, ohne einen höheren Preis zahlen zu müssen. Das Zimmer war stets sauber, ordentlich und sicherlich innerhalb der letzten 5 Jahre modernisiert worden.

• Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant. Die Sauberkeit, Hygiene und Atmosphäre waren einwandfrei. Der Küchenstil war deutsch, die Preise waren in Ordnung.

• Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die angestellte Bedienungskraft im Hotel war auch stets freundlich zu uns. Dies war bei der Chefin, die uns auch teilweise bedient hat nur teilweise der Fall. Als besonders negativ ist uns in Erinnerung geblieben, wie wir unseren Rückweg antreten mussten: Auf unsere Bitte zum Bahnhof nach Brixen gebracht zu werden wurden wir nur zur Bushaltestelle gebracht, an der wir 90 Minuten auf den Bus zum Bahnhof warten mussten. Dies obwohl wir auf diesen Umstand extra hingewiesen haben.

• Die Entfernung nach Brixen beträgt 20 Km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe gar keine. Außer den Freizeitmöglichkeiten im Hotel mit Sauna, Solarium und Wirlpool sowie TV auf dem Zimmer gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Skifahren ist die Lage recht gut, da es einen direkten Pistenzugang zum Hotel gibt, ohne einen Skibus nutzen zu müssen.

• Sport

Gut gefallen hat mir die Sauna und der Wirlpool.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter