- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Hotel, mit netten hilfsbereits Wirtsleuten. Zimmer sind klein aber fein und ausreichend für uns, die den ganzen Tag unterwegs waren. Der Wellnesbereich ist modern mit Finnischer-, Dampf- und Infrarotsauna sowie kl. Wirlpool angelegt und bietet direkten Zugang zur Sonnenterrasse und zum Garten. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, aber für Ruhesuchende ideal. (Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.) Der Ausblick ist einfach gigantisch, man ist halt auf ca. 1.600 m. und somit sofort auf den schönsten Wanderwegen zur Plose und in Richtung Geisler Spitzen. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel eher nicht geeignet, da kein Lift vorhanden. Die Verpflegung war super: Frühstück üppig, Abendmenü oppulent! Nach unseren Wanderungen hat uns die Wirten mit einer Brett`l Jause oder auch mit Kaffee und selbstgemachtem Apfelstrudel überrascht. Mit Sicherheit waren wir nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für alles bedanken. Von uns bekommt das Hotel einen zusätzlichen Stern für Gastfreundschaft und Lage!!! Fam. K. und H.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut