5 * superior in allen Bereichen. Von A wie Ankommen, der Urlaub beginnt bis Z zu Hause fühlen in der Lodge. So fühlten wir uns von der 1. bis letzten Minute. Das Hotel strahlt überall Ruhe und Professionalität aus. Wir konnten 9 Tage traumhaftes Advents-Ambiente genießen.
5* plus - lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine Balance Suite mit Blick auf den wunderschönen Garten. Diesen genossen wir jetzt im Dezember - bei Schnee- , Regenfall und Sonnenschein. Es ist alles vorhanden, was man erwartet und sogar noch mehr. Es wurde immer alles aufgefüllt. Wir wurden sogar gefragt, wann morgens unser Zimmer gereinigt werden soll und wurde während des Frühstücks erledigt.
Jeden Tag ein Genuss und immer wieder eine Überraschung. Hauben verdächtig, vielen Dank dem tollen Küchenteam! Änderungen oder Tausch konnte jederzeit erfolgen, auch die zusätzliche Alternativkarte zu den verschiedenen Auswahlmöglichkeiten haben wir genutzt und nicht bereut. Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keinen Wünsche offen. Lachs, Weißwürste, Eier in allen Variationen, Obst, Brot und Gebäck, ....
Vom check in bis check out tadellos. An der Rezeption wurde jede Frage hilfsbereit und mit großem Engagement beantwortet, im internet nachgeschaut, angerufen usw.. An der Bar und der Service beim Essen war perfekt. Bereits am 2. Morgen wusste Sonja, was für Kaffeespezialitäten wir wünschen. Abends genossen wir es, dass wir 2 1/2 - 3 Stunden Zeit zum Essen hatten, da zwischen den 6-7 Gängen auf Wunsch genügend Pausen gemacht wurde. Der Wellnessbereich wird ebenfalls von Profis begleitet. Die Aufgüsse in der Eventsauna sind abwechslungsreich und wurden perfekt zelebriert (Daniela). Yoga und die Rücken intensiv Massage ist sehr zu empfehlen. Die Zimmerreinigung perfekt (siehe oben).
Nahe der Straße Meran - Jaufenpass bzw. St. Leonhard, jedoch vom Lärm nicht störend. Einziger Nachteil, durch die Lage in einer Senke ist die Sonnenscheindauer im Winter eher kurz. Meran, Dorf Tirol, Bozen, Kalterer See usw. nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Durch die zusätzlichen Fitness- und Sportangebote die man im Andreus nutzen kann perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Golf Lodge so ausführlich unseren zukünftigen Gästen zu präsentieren. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Fink und das Golf Lodge Team