Hans (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hochwertiges neues Luxushotel mit viel Freiraum

Gut

Hochwertiges neues Luxushotel mit beschränkter Anzahl an Gästen da nur 30 Suiten. Viel Raum und Platz für die Gäste. Junges kreatives Küchenteam bietet Essen auf höchsten Niveau und lässte keine Wünsche offen.

• Gut
  • Zimmer sollten auch Tagesgardine haben und nicht nur Nachtgardine. In unserem Zimmer konnte Nachbar direkt in unser Zimmer sehen!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage könnte besser sein, da die Zufahrtsstrasse zum oberen Hotel Andreus direkt vor der Liegewiese ist. In der Strassensteigung neigen 'sportliche' Fahrer viel Gas zu geben. Autogeräusche werden gut mit Wassergeräuschen überdeckt.

• Wellness
    • Sport

Der Reitstall vom oberen Hotel Andreus ist nicht 5 Sterne würdig. Auf sehr engen Raum und in dunklen kleinen Einzelboxen warten die Pferde auf Ihrem Einsatz. Abwechslungsweise dürfen die Pferde auch auf eine steile kleine Weide. Die schönen grossen 'Wiesen' ist für die zahlenden Klientel > Golfer reserviert! Ein heller moderener Stall mit viel Raum und Platz wären hier mehr als nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Danke auch für die kleinen Kritikpunkte, welche wir mit den entsprechenden Abteilungen bereits besprochen haben. Bis bald wieder Ihre Familie Fink und das Golf Lodge Team