Vom ersten Augenblick des Aufenthaltes fühlten wir uns aufgehoben. Die geschmackvolle Einrichtung der grosszügigen Lodges, das Restaurant, der Wellness-Bereich und der Barbetrieb lassen keine Wünsche offen. Die Anbindung an den Golfplatz mit einem super Service spricht für weitere Besuche, aber pssst - erzählen Sie es nicht weiter, es ist ein Geheimtipp :-)
Sehr geschmackvoll eingerichtet, grosszügig und der eigene wirhlpool war beeindruckend.
Die Idee der 3/4 Pension mit Jausse ist sehr gut und natürlich lecker. Das abendliche Menü ist sehr lecker und die Mittagskarte ist klein aber fein. Am Morgen ein Früstücksparadies.
Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Nähe zur Besitzerfamilie ist sehr angenehm. Als Gast und als Mensch fühlten wir uns rundum wohl.
Im Südtirol ist es fast so schön wie in der Zentralschweiz :-) Vom Hotel aus ist es ein Katzensprung zum Golfplatz. Ein Wanderparadies und auch für Velofahrer interessant
Wie schon erwähnt ist ein anspruchsvoller Golfplatz direkt nebenan - das war uns wichtig. Für Körper und Selle wird im Wellnesbereich gesorgt. Wer wandern oder Velofahren möchte hat dort beste Vorraussetzungen - so gut wie daheim :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Schmuckschmiede |