Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP - für uns das beste Hotel!

TOP - es gibt nur Positives zu erleben. Von A wie Anreise bis Z zelebrieren, z.B. das Abendmenü. 4000 qm Spa und Wellnessbereich für 30 Zimmer, hier findet man immer die Ruhe, die man sucht...

• Genau so wie im internet angegeben! Sehr großzügig (minimum 55 qm) mit jedem Komfort, den man bei 5* erwartet und sogar noch mehr. Ganz toll, die frei stehende Badewanne im Zimmer. Großer Balkon mit bequemen Möbeln. In dem supter tollen Boxspringbett haben wir am 1. Morgen fast das Frühstück verschlafen. Gibt es einen schöneren Grund dafür?

• Sowohl das Frühstück wie das 6-Gang Gourmetdinner läßt keine Wünche offen. Zum Frühstück (bis 11:00 Uhr!) gab es sogar frischen Ingwer, das haben wir noch nie bekommen! Die Qualität ist 1a. Abends kann man immer aus mehreren Gerichten auswählen, von den Vorspeisen bis zum Dessert. Jede Änderung wird genau so serviert, wie man es wünscht. Das Personal ist sehr kompetent, freundich und jederzeit für ein nettes Gespräch bereit. Gewünschte Pausen zwischen den Gängen wurde auch eingehalten.

• TOP - ohne wenn und aber. Von der Anreise bis zur Abreise 6 Sterne plus. An der Rezeption wurde jeder Wunsch bzw. Anregung gerne entgegen genommen. Wir bekamen sofort unsere Wunschkissen auf das Zimmer. Wir durften das Hotel ganz "jungfräulich" die ersten Tage geniessen. Hier wurden die Anregungen von den Gästen gerne angenommen und wenn mögich sofort umgesetzt. Hier hat man wirklich das Gefühl, der Gast ist König/in.

• Gut
  • Sehr ruhig mit traumhafter Aussicht auf den Garten, den Schwimmteich/Pool und die grandiose Bergwelt von St. Leonhard/St. Martin. Mitten in den Bergen, natürlich am Golfplatz. Meran liegt total nah, ebenso die ganzen schönen Dörfer rund herum: Schenna, Dorf Tirol, Hafling, Merling,... Unbedingt Schloß Trauttmansdorff besuchen. Wir konnten die Terasse leider nur tagsüber für Drinks geniessen. In den nächsten Wochen wird sicher das Frühstück schon auf der traumhaften Terrasse möglich sein. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen sicher wieder!

• Wellness
    • Sport

Mitten in den Bergen, von einer wunderbaren Umgebung umschlossen kann man hier alles machen, was das Herz begehrt. Golf spielen, reiten, wandern, Berg steigen, biken usw... Der riesige Wellnessbereich ist super. Vielen Dank an die Damen für die tollen Aufgüsse in der Sauna! Ganz tolle Ruhebereiche, hier findet jeder, trotz voller Belegung, seine Ruheoase. Wir sind sogar Anfang April im Naturteich geschwommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für die ausführliche Bewertung der neuen GOLF LODGE Andreus. Es freut uns sehr, dass Sie sich ab dem ersten Tag der Eröffnung unseres kleinen und feinen Hauses so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Fink und das Golf Lodge Team