Wir waren für 8 Nächte in der Andreus Golf Lodge und waren rundum zufrieden! Das gesamte Hotel ist stylisch und trotzdem alpenländisch gemütlich eingerichtet. Da das Hotel nur knapp über 30 Zimmer hat, gab es im sehr großen Schwimmbad- und Saunabereich jederzeit ausreichend Platz (auch an Regentagen). Auf dem Zimmer wurden wir am Anreisetag mit einer Flasche Andreus-Sekt begrüßt, eine sehr nette Geste! Die Suite hatte ein großzügiges Platzangebot und war sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad mit einer freistehenden Badewanne, großer Dusche, Doppelwaschbecken und separatem WC war sehr luxuriös. Der ebenfalls großzügige Balkon mit Blick in Richtung Jaufenpass ging einmal komplett um die Suite. Der Wellnessbereich besteht aus einem großzügigen Infinity-Pool mit Inneneinstieg, mehreren Saunen und einem Wirlpool für die Saunen. Zusätzlich gibt es noch einen Rooftop-Bereich mit kleiner Sauna, Solepool und Liegebereich. Alles sehr großzügig, sauber und luxuriös! Ebenfalls positiv zu erwähnen, sind all die freundlichen Mitarbeiter! Egal, ob an der Rezeption, Bar oder Restaurant, überall fühlt man sich herzlich willkommen und bestens betreut! Alles in allem gehört die Andreus Golf Lodge zu den schönsten Wellnesshotels, welche ich bislang besucht habe und ich werde gerne wiederkommen!
- Wellness
- Sport