- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir reisten in der Nacht an und bekamen erst mal ein Ausweichzimmer da unseres noch belegt war. Schlafen ging aber nicht, da das Bett voll mit Ungeziefer war. Also erst einmal 2 Stunden am Pool geschlafen. Um 12.00 Uhr konnten wir dann die Koffer auf unser Zimmer bringen. Um 16.00 Uhr war dieses dann gereinigt.Erster Urlaubstag dem entsprechend kaputt. Das eigentliche Zimmer aber dann in Ordnung. Grösse für 4 Personen sehr gut. Über die Küche wollen wir nicht reden.....Kühlschrank dreckig und die Küchengeräte.....naja. Fernseher, nur ZDF in deutscher Sprache. Klimaanlage für 3 Räume zu klein. Kostete aber wenigstens keine 5 Euro pro Tag so wie angekündigt wurde. Die Auswahl bzw. vielfalt des mittags und abendessen war schlecht. Salate waren von der Menge und Auswahl ok, aber täglich nur ein Hauptgericht und dazu immer Pommes, Nudeln und Reis. Keine Nachspeisen.....und an Obst nur Wassermelone da. Der Nachmittagskaffe und Kuchen war ein Witz. Es gab täglich nur Plätzchen. Frühstück um 7.00 Uhr war nicht möglich, da sich das Personal um diese Zeit erst anfing sich zu bewegen. Kaffee und Tee konnte man da aber schon bekommen. Das Frühstück dann immer das gleiche, Baguette, Eier, eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse.Für Kinder Nutellaersatz und Marmelade. Shuttelbus fuhr zuverlässig zum Strand, dreimal morgens hin und dreimal nachmittags zurück( die fahrt damit war aber eine Nervensache weil geheizt wurde). Der Strand war super und schön. Weil flach abfallend auch durchaus für kleinere Kinder geeignet. Leider mussten Getränke selber mitgebracht werden ( was nicht gerne gesehen wurde) um nicht arm zu werden. Flasche Bier am Strand 3,50 Euro..... Ebenfalls war der Strand auch recht sauber. Pool in der Anlage selbst, war von der grösse ok und Wasser ebenfalls. Die Sauberkeit um den Pool herum fanden wir nicht gut. Servierten in den Abflussgittern, Gläser wurden nur selten abgeräumt. Leider auch zu wenig Sonnenschirme. Liegen aber genug da. Die Toiletten hinter dem Buffet sollte man auch meiden, da ab 10.00 Uhr nicht mehr von hygienischen Zuständen zu reden war. Also besser zum Zimmer gehen. Nur schlecht wenn man sein Zimmer so wie wir in der 3. Etage hatte. An der Poolbar musste man sich am besten Gläser reservieren, da teilweise auch zu wenig da waren. Oder wenn man eins hatte, dieses immer wieder auffüllen lassen und bloss nicht abgeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut