Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Strand super, Hotel - schlimmer gehts kaum!

Schlecht

Wir haben zwar nicht viel bezahlt 480E.für 14 Tage ,aber nicht mal das ist dieses Hotel wert. Wäre der Srand nicht so schön gewesen,hätte ich gesagt der Urlaub ist ein Reinfall.Diese Hotel sollte Holiday check mal genauer prüfen.

• Die grösse der Zimmer war gut,aber altes kaputtes Mobilar.Klimanlage ging nicht,Fernseher auch nicht,brauchten wir auch nicht.

• Das Frühstück war eintönig,keine Brötchen,nur Weisbrot, bischen Wurst K,äse Marmelade.Abendessen kann ich nicht bewerten,hatten nur Frühstück gebucht. An der Bar war nie etwas los,immer die gleiche Musik,überteuerte Getränke.Atmophäre kam dort also überhaupt nicht auf,die Gäste waren fast alle auswärts.

• Die Mitarbeiter waren bemüht,die Putzfrauen alle sehr nett,Die Mitarbeiter sprachen gebrochen Englisch,Deutsch wurde oder wollte nicht verstanden werden. Die reinigung der Zimmer wurde täglich durchgeführt,aber was soll man bei den herunter gekommenen Zimmer groß reinigen.Beschwerden wurden ignoriert,nicht verstanden? Zusatzleistungen? Es gibt keine

• Schlecht
  • Das Hotel liegt abseits des Geschehens,zwischen alten Bauruinen.Zum Strand ca.25min Fussweg,nach Side ca.40min.Ein Shutlebus fährt aber 2mal täglich zum Strand.In 400m Entfernung befindet sich eine kleine Einkaufsmeile mit ein Paar restaurants und Nippes Geschäften.Ein kleiner Supermarkt gegenüber,aber recht teuer.Der Fussweg zum Strand sehr erschwerlich durche eine alte Mülldeponie, abens im dunkeln alleine nicht zu empf.

• Schlecht

Freizeitangebote gab es ausser einen Türkischen Abend nicht. Der Pool hatte so viel Chlor,das unsere Badesachen ausgeblichen waren.Auflagen gibt es wie auf den Katalogbildern zu sehen nicht!! Sonnenschirme nur vereinzelt. Der Strand war sauber und schön,dort Sonnenliegen und Schirme kostenlos,aber wenn man an der Strandbar nichts bestellt wird man doch nicht gerne gesehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Thomas