Lisa Jutta (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Empfehlung! Tolles Hotel!

Fantastisches, kleines Luxus-Hotel! Spitzen Service und Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Absolut zu empfehlen!

• Was soll ich sagen: es war perfekt! Wir hatten direkt über das Hotel ein Upgrade vom Deluxe Room auf das Superior Zimmer gebucht (ein paar qm größer, ansonsten identische Ausstattung). Wir haben Zimmer 201 bekommen. Ganz nach hinten raus, Terrasse mit Blick auf die Berge und schräg auf den Pool. Es war ruhig, das Bett war bequem. Für uns beide war mehr als ausreichend Platz. Aircondition, Safe und Minibar sind vorhanden und nicht separat zu zahlen. Der eingebaute Kleiderschrank war groß genug. Die Badezimmer-Ecke war ebenfalls ausreichend. Große Dusche (Regendusche), Ebenerdig. Waschbecken mit Ablagemöglichkeit für Kosmetika, WC separat. Die moderne Einrichtung und das wenige "Chi-Chi" fanden wir optisch sehr ansprechend und gemütlich.

• Es gab nur Übernachtung/Frühstück, was wir exakt so wollten und nicht bereut haben. Was man aktuell wissen sollte: Es gibt ein aufgebautes Buffet, hinter Plexiglas. Ein Angestellter stellt einem die Teller so zusammen, wie man sie gern hätte. Es gab diverse Sorten Müsli/Cerealien, Marmeladen, Brötchen, Teigwaren (Croissants, Kuchen, Käsegebäck, Muffins), Butter/Margarine, Gurken, Tomaten, Diverse Wurst- / Käsesorten, Griechischen Joghurt, Honig uvm. Die Einrichtung und Architektur gefällt. Wissen sollte man (wussten wir aber und uns hat es nicht gestört), das der Frühstücksbereich zur Straße zeigt und es mal lauter werden kann, wenn Autos, Quads, Mofas o.ä. den Weg kreuzen. Es gab diverse Kaffeespezialitäten (Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso....), frischen Orangensaft, und immer eine Flasche Wasser. Das Besteck war hygienisch eingepackt (meinem "Plastik-Vermeider-Herz" macht Covid-19 da einen Strich durch die Rechnung ;-) ). Frühstückszeit 7:30-10:30h

• Trotz Covid-19-Bestimmungen hatten wir einen hervorragenden Service und haben unseren Aufenthalt genossen. Wir wurden von Roger sehr herzlich empfangen. Durch Self-Checkin war alles kontaktlos möglich. Service beim Frühstück, am Pool und auch Housekeeping war top! An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Roger, seine Familie und das Team. Es war spitze bei euch! Danke, dass ihr uns trotz der aktuellen Lage so herzlich willkommen geheißen habt. Am Abreisetag durften wir unsere Koffer noch unterstellen und sogar noch in einem separaten Raum duschen, bevor wir zum Flughafen fuhren. Vielen Dank! Das ist nicht selbstverständlich. Einziger kleiner Punkt - dies war allerdings ein Missverständnis meinerseits: ich war davon ausgegangen, das es sich um ein reines Erwachsenenhotel handelt. Ist es aber nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels zwischen Malia und Stalida. Der Strand des gegenüberliegenden Hotels "Kernos Beach" kann mitgenutzt werden (5€ für 2 Liegen + Schirm) - max 5 Minuten zum Strand. Das Anesea Hotel hat mehrere Parkplätze, Supermärkte und Tavernen sind fußläufig zu erreichen. Der "Strip", also das Vergnügungsviertel ist ebenfalls Fußläufig zu erreichen. ca 10 min die Straße runter. Man ist in 2km auf der "Autobahn", somit kann man sehr gut einen Mietwagen nehmen. Mietwagenverleih gibt es ebenfalls mehrere in den Straßen ringsum das Hotel. Mit dem Mietwagen benötigt man ca 20min zum Flughafen. Man kann sich bequem die Lasithi

• Gut

Die Pool-Anlage war stets sauber. Rasen wurde gemäht. Es gibt eine kleine Bar, gemütliche Sitzmöglichkeiten. Weitere Angebote bspw. einen Fitnessraum gibt es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Lisa Jutta

dear Lisa, Thank your for the great review. We hope to see you back in the near future in our hotel. many greetings to Benjamin. All the best, Roger