Ganz tolles gemütliches, schönes und sauberes Hotel mit perfekten Gastgebern. Zu jeder Zeit wurden uns Tipps gegeben was wir uns ansehen können, schöne Strände, gutes Essen etc. Man hat sofort das Gefühl nach Hause zu kommen. Ganz ganz vielen Dank noch einmal für die tolle Zeit bei euch. Ein großes Lob an euch. Macht weiter so. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Super schöne Zimmer und das Zimmer mit dem Jacuzzi lohnt sich auf alle Fälle. Die Betten sind super. Noch nie so gut geschlafen wie in diesem Urlaub.
Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft etc.
Super Service. Perfekte Gastgeber.
25 Minuten mit Auto vom Flughafen
Wir hatten die ganze Woche ein Auto und somit haben wir sehr viel gesehen. Aber auch der Pool ist super toll. Super zum relaxen für die restliche Zeit. Der Ausblick am Pool auf die Berge ist super schön. Und eines unserer Highlights: die Hotelbar. So gemütlich und mit den besten Cocktails die man sich vorstellen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lena |
Lena, Thank you for your review. We are glad you have enjoyed your stay at Anesea Hotel. We hope to see you soon back at our hotel in the near future. Regards, Roger