Kleines, sauberes Hotel mit modernem Charakter und netten, fähigen Mitarbeitern in guter Lage mit deutschsprechendem Manager. WLAN im gesamten Hotel und am Pool mit sehr gutem Empfang.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit privatem, kleinen Pool was uns sehr gut gefallen hat. 2 bequeme Liegen, 2 Stühle, 1 Tisch und 1 Wäschetrockner nebendran. Der unbeheizte Pool war Anfang Juni noch etwas kalt, aber zum kurzem Erfrischen Mega Toll.
Frühstück war klein aber sehr lecker. Frisch gepresster Orangensaft, Cappucino, Eierspeisen, Brötchen, Wurst Käse, etc.. Sehr gut waren auch die kleinen Apfelplunder und die Börekschnecken mit Spinat oder Feta. Zu Abend haben wir einmal im Hotel gegessen, das war sehr gut. Jedoch sind auch sehr viele Restaurants in der Nähe. Rogers Tip: In Old Town Malia zu essen, zb: Restaurant Avli, war sehr gut und günstig. 25 Minuten zu Fuß an der touristischen Straße mit den vielen kleinen Geschäften, vorbei an der Partymeile Malia. Direkt am, schon fast im Wasser isst man im Restaurant Thalassa. 20 Minuten zu Fuß. Verhältnissmäßig etwas teurer aber lohnenswert bei dem Sonnenuntergang.
Aufgrund der überschaubaren Größe des Hotels gibt es auch nicht soviel Personal. Doch die da sind, sind alle freundlich, außreichend und zuvorkommend. Zimmerreinigung war bei uns meistens erst am Mittag gegen ca 14 Uhr, aber sehr gut. Cocktails von der Poolbar werden bis ans Zimmer gebracht und Manager Roger kümmert sich immer um seine Gäste mit guten Tips zu eigenen Ausflügen, guten Restaurants, etc.
ca. 30 Minuten Busfahrt vom Flughafen Heraklion entfernt mit mehreren Stops an anderen Hotels. Das Hotel ist in zweiter Reihe vom Meer direkt an einer Straße wo touristisch sehr viel geboten ist. Es wechselt Autovermietung, Restaurants, Touren-verkäufer, Souveniershops und alle paar Hundert Meter auch ein kleiner Supermarkt um Getränke für die Minibar im Zimmer zu kaufen. Um an den Strand zu gehen, läuft man durch die andere Hotelanlage gegenüber, ca 3-5 Minuten zu Fuß.
Vom Hotel aus werden auch Mietwagen und Ausflüge angeboten über eine externe Agentur, was wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | André |
Dear André, Thank you for your wonderful review! We are so glad that you had a great stay, especially with our team and the amenities we offer. It truly means a lot to us when guests recognize our staff's efforts. I will tell them all how pleased you were! Best regards Jane, Anesea Team