Lisa Jutta (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder Malia - wieder AneSea!

Es war unser zweiter Besuch im AneSea Hotel. Daher haben wir uns bewusst für das Hotel entschieden. Es liegt abseits der Partymeilen von Malia / Stalida, dennoch zentral genug zu Stränden und Altstadt. Für uns ideal.

• Gut
  • Zimmer wie immer top. Wir hatten beim letzten mal schon ein Superior Doppelzimmer. Das aufgrund des extra Platzangebots für uns auch dieses Mal ausreichend war. Leider habe ich dieses Mal mit dem Schlafen Probleme gehabt. Die Matratze war mir etwas hart. Habe sie auf die weiche Seite gedreht, dann ging es etwas besser, aber nicht optimal. Und: uns würde ein Kosmetikspiegel und evtl ein kleines Regal zur Ablage von Kosmetika fehlen. Gerade mein Mann hatte beim Rasieren das Problem, das am Waschbecken das Licht ungenügend ist. Daher 1 Stern Abzug diesmal beim Zimmer.

• Gut
  • Frühstück ist ein kleines Buffet. Eierspeisen bekommt man auf Nachfrage (Omelett, Spiegelei, Rührei) diverse Kaffeegetränke ebenso. Es gibt Diverse Kuchen, griechische Teigwaren u.ä. Wir waren 12 Nächte da, da wiederholt sich eben alles. Ist eben nur ein kleines Hotel. Aber eilt sollte jeder was finden. :-)

• Service wie immer: TOP! Wir haben vorab gefragt, ob Zimmer 201 wieder verfügbar war (letztes Zimmer auf der oberen Etage). Leider war es belegt, aber das Zimmer davor (Identisch eingerichtet nur gespiegelt) war frei und ebenso gut! Ruhig (da wenig Durchgangsverkehr auf dem Flur, und auch hinten gelegen. Danke an Roger und sein Team für die vorab-Reservierung.

• Top. Wie geschrieben, war es das zweite Mal "AneSea" für uns. Vor allem aufgrund der Lage. Wir wussten, was wir haben. Supermärkte um die Ecke, Autoverleih ebenso, schöne Restaurants (vor allem das Avli in der Altstadt hatte es uns angetan! Vorab reservieren!). Man kann nach wie vor den Strand vom gegenüberliegenden Hotel Kernes Beach mitbenutzen. Muss allerdings früh sein, damit man noch eine Liege mit Schirm bekommt. 8€ kostet das Gespann für 1 Tag. Soweit okay. Nur 3km zum Potamos Beach (unserem Favoriten). Mit der kleinen Töff-Töff erreichbar, oder - wie bei uns - bequem mit dem Mietwagen.

• Gut

neu ist ein kleiner aber feiner Fitnessraum (haben wir nicht genutzt) und der schöne Hotelpool.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lisa Jutta

Dear Lisa Jutta! Thank you for your very nice review, we were happy to have you back. I hope next time we will be able to get you the best sleep, we know how important that is. We would gladly have provided you with an extra mirror if we had known about shaving issues. I will tell Roger and the rest of the team that you mentioned them for their kindness. Kind regards Jane, Anesea Team