Kermit (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!

Das Hotel ist einfach nur super schön und die Einrichtung hat was. Das Hotel liegt ausserhalb vom Trubel. Es ist dort wie daheim und alle sind sehr nett und hilfsbereit.

• Wir persönlich hatten ein Doppelzimmer, super Ausstattung und alles drin. Besonders gut hat uns die Moskito Schiebetür gefallen weil sich da mal jemand Gedanken gemacht hat. Die Größe des Zimmers war uns aber leider nicht ausreichend, ist aber Ansichtssache. Schlafen war in diesem Bett einfach nur Gigantisch.

• Da wir nur Frühstück hatten was echt Spitze war können wir dazu nicht viel sagen aber die Drinks und das Team haben das alles im Griff. Die Atmosphäre in der Bar ist sehr nett und man fühlt sich da sehr wohl.

• Personal geht nicht besser....TOP ! Wünsche ,Information und alles was man Fragte wurde super schnell umgesetzt.

• Die Lage ist wunderschön, Pool liegt nach hinten raus zu den Bergen was dazu beiträgt um ruhe zu haben. Die Fahrt zu Hotel war ca 40Min, der Ort ist sehr schön und man kann super laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019