- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal hat es uns (35m und 37w) auf die Malediven verschlagen, diesmal war unser Ziel das Angaga Resort & Spa im Ari Atoll! Was sollen wir großartig schreiben... es war super!! Wir hatten Bungi 102 und waren damit sehr zufrieden (kurze Wege zur Bar, Restaurant etc.)! Zwar sieht man den Bungalows an, dass sie schon einige Jahre auf dem Buckel haben aber das hat uns nicht wirklich gestört... alles war sauber und voll funktionsfähig, außerdem verbringt man seine Zeit auf den Malediven nicht im Bungi sondern am Strand oder unter Wasser! Der Strand rund um Angaga (einmal um die Insel spazieren dauert ca. 7 Minuten) ist übrigens wunderschön (keine Sandsäcke etc.) und das Wasser war im April angenehm warm, wie in der Badewanne! Zum Hausriff (viele bunte Fische) ist es auch nicht weit, wo man sehr gute Schnorchelmöglichkeiten vorfindet und wo's auch Einiges zu sehen gibt! Zum Essen (HP) können wir nur sagen "einsame Spitze"!! Selten haben wir auf den Malediven so gut gegessen wie auf Angaga! Das Frühstück war völlig ausreichen aber nicht außergewöhnlich, doch das Abendessen (3 mal BBQ am Strand) war wirklich sehr gut! Es gab täglich frischen Fisch, diverse Beilagen, verschiedene Fleischsorten vom Grill etc. so dass immer für jeden was dabei war! Nur Nachtische können sie nicht so gut auf den Malediven, für unseren Geschmack ist alles irgendwie viel zu süss! Das Publikum war im April sehr gemischt... hier fühlte sich die jüngere und ältere Generation wohl... hauptsächlich aus Deutschland aber auch aus der Schweiz, Österreich sowie aus dem asiatischen Raum! Wir verbrachten 15 wundervolle Tage (kein Regen) auf einer tollen Insel und würden Angaga jederzeit wieder beurlauben! Das Flair dieses Resorts macht diese Insel einfach zu dem, was sie ist... kein schicki-micki Resort sondern eine lockere Barfußinsel (überall Sandboden, auch in der Bar, Restaurant etc.), wo man eine ungezwungene und erholsame Zeit verlebt! Angaga - sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut