Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Angaga-gerne wieder

Angaga ist klein und fein. Wir haben die Reise übers Internet gebucht.(Expedia-Thomas Cook) Der Flug ging von Frankfurt am Main und war angenehm. Der Weiterflug mit dem Wasserflugzeug ging zügig und gut. Es gibt 50 Bungalows auf der Insel und 20 Wasserbungalows. Wir haben in einem Bungalow an Land gewohnt(Nr 140)Der Bungalow hatte ein open-air Bad und war sauber und ordentlich. Der Zimmerboy kam 2x am Tag. Wir waren sehr zufrieden und hätten auch nicht mit dem vielgelobten Bungalow Nr 125 tauschen wollen. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich in Ordnung. Wein, Bier und Alkoholfreies hatte einen angemessenen Preis. Vorsichtiger mußte man bei Mixgetränken sein und beim Telefonieren.(Telefonieren war unverschämt teuer)Wir hatten Vollpension gebucht. Das Essen war gut und reichlich. Besonders schön waren die Abende, wenn es das Essen abends am Strand bei Kerzenlicht und Meeresrauschen gab, einfach göttlich!!! Wir hatten einen sehr netten und fröhlichen Kellner, der uns sehr umsorgt hat. Die Preise für die Ausflüge waren angemessen. Wir haben die Schnorcheltour mitgemacht und 2x die Ausflüge auf ein anderes Resort.(das war besonders interessant) Es waren viele junge Leute unterwegs, viele auch in unserem Alter und etwas älter. Wir haben uns für diese Insel entschieden, weil sie relativ klein ist, ganz zu umrunden ist, weil es ein nahes Hausriff gibt und Schildkröten garantiert wurden. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Möbel waren aus Rattan. Wir hatten eine Klimaanlage, die man gut gebrauchen konnte. Besonders schön war das Open-air-Bad. Handtücher gab es in ausreichender Menge jeden Tag frisch. Das TV-Programm war nicht in deutscher Sprache-aber wer schaut schon Fernsehen, wenn er den Indischen Ozean vor der Tür hat. Jeder Bungalow ist auf seine Art schön. 8Wir hatten Bungi Nr.140)Am besten, man schaut sich die Inselskizze im Internet an. Ich denke Geräuschbelästigungen gab es in der Nähe der Bungalows 149/150.

• Gut
  • Besonders erwähnenswert ist der Essenraum. Wir bekamen einen Platz mit direktem Meerblick. Die Seiten waren offen-eine schöne Athmosphäre. Die neue Sun-set bar ist sehr zu empfehlen und sehr romantisch. In der anderen Bar saß man auch sehr gemütlich. (nur manchmal liefen einige Mäuse umher)

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Über das Trinkgeld haben sie sich gefreut. Alles ging reibungslos. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Schloß von unserer Tür. Unsere Beanstandung wurde freundlich entgegengenommen und der Mangel wurde umgehend abgestellt. Die Angestellten sprachen gut Englisch, so daß man sich verständigen konnte.

• Gut
  • Der Bungalow stand natürlich direkt am Strand. Vom Flughafen sind wir 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug geflogen. Der Strand war gut barfuß zu begehen. Also der Anteil an Korallenteilen am Strand war gering. Zu jedem Bungalow gehören Strandliegen und ein kleiner Tisch.(manchmal wurde jedoch die eine oder andere Strandliege "entführt"

• Gut

Wir freuen uns, daß es hier keinen Swimmingpool gab, keine Animation. Einmal haben wir eine Life-Band erlebt und gehofft, daß es noch so einen Abend mit kultureller Umrahmung gibt. Internetzugang gibt es-haben wir aber nicht genutzt. Es gibt einen Souveniershop, wo man kleine Mitbringsel kaufen kann. Aber alles was man rund ums Schorcheln braucht, bringt man besser mit.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2004