- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl zusätzliche Wasserbungies dazu gekommen sind, ist unter tags kaum wer zu sehen. Man merkt erst beim Abendessen das doch einige Leute hier Urlaub machen. Man hat aber während seines Aufenthaltes immer seinen reservierten und immer den selben Tisch zum essen, und den selben Kellner. Das Personal ist sehr freundlich, Getränke werden serviert, Essen holt man sich beim Buffet. Das Essen war gut, keine Sterneküche aber immer was für jeden Geschmack. Fisch, Beef, Hühnchen frisch direkt beim Buffet gegrillt oder in Sauce, immer ein Nudelgericht, Gemüse, Reis, Kartoffel als Beilage, Salatbuffet und Nachspeisenkoch mit Crêpes, gebackenen Bananen, Ananas usw. und natürlich verschiedene Süßspeisen sowie kleine Käseplatte. Das wichtigste ist aber es gibt ein tolles Hausriff, auch für Schnorchler ideal, man bekommt einiges zu sehen. Bei AI ausgezeichnete Getränkeauswahl, schätze mal um die 50 Cocktails,sogar internationale Getränke in meinem Fall Fernet Branca nach dem Essen. Der Hauswein ist beim Roten - französischer Syrah, beim Weißen Chardonnay. Bootsausflüge auf die unbewohnte Nachbarinsel zum Schnorcheln, Nachtfischen ist bei All in dabei. Die Bungies sind renoviert, großzügiges Bad, zwar nicht mehr halb offen, aber mit eigenem Eingang um sich nach dem Schnorcheln den Sand runter zu spülen. Wir haben uns die neuen Wasserbungies auch angesehen, sind sehr schön geworden, allerdings hat die größer überdachte Terrasse und der Strand vor der Türe für uns eindeutig den Vorzug erhalten. Man kann aber meistens wenn man will während des Aufenthaltes upgraden. Alles in allem kann ich die Insel nur weiter empfehlen. Wer in den Genuss kommen möchte 14 Tage barfuß zu gehen, ein intaktes Haus Riff schätzt ist hier richtig. Die Insel ist sehr gepflegt, Personalstand ist ca. 100 Personen, wenn alles ausgebucht ist gibt es zur Zeit meines Wissens 93 Zimmer, also max. rd. 180 Personen. Der Strand ist menschenleer, alles liegt vor den Bungies oder ist im Wasser ein Traum. Mückenspray oder Creme sollte man vielleicht nicht vergessen, gibt's zwar vor Ort auch im Laden sehr gutes Mittel, allerdings kommt nur einmal die Woche ein Schiff mit Lieferung für das Geschäft könnte daher ausverkauft sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Dear Reinhard, Thank you very much for the positive review and recommending Angaga. Off course as always we will try our best to improve things to satisfy to our guests.