- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzes Statement: Haben 2 schöne Wochen auf Angaga verbracht, nur das Wetter hat nicht mitgespielt, war halt Pech, aber schön war’s trotzdem :-) Jetzt mal zu den Überbuchungen: Bei unserer Ankunft war auch kein Beachbungi frei. Zuerst mussten wir in die so genannten Gardenvillas aber nur für 2 Stunden, danach ging’s upgrademäßig in einen Wasserbungi (hatten beach gebucht). Wollten wir eigentlich auch noch nie buchen, hat uns dann aber super gefallen. Leider mussten wir dann nach 2Tagen dort wieder raus und bekamen dann unseren Beachbungi, welcher auch super war mit tollem Blick aufs Meer und direkt am Hausriff! Noch kurz zu den Gardenvillas, die werden ja oft beschrieben wie schlimm das wär und und und. Also Ausstattungsmäßig sind diese in erheblich besserem Zustand als die Restbungis der Insel, da sie ja relativ neu sind. Sie sind zweistöckig und von der oberen Etage aus hat man einen super Blick aufs Meer( Hab ein paar pics davon hochgeladen). Ok ist trotzdem ärgerlich weil man ja anders gebucht hat. Wenn einem das Zimmer einmal nicht gefällt ist ein Wechsel problemlos möglich, man muss halt warten bis jemand abreist und das kommt ja täglich vor. Regen hatten wir untypischer Weise jeden Tag aber morgens schien öfters die Sonne. Das Hausriff war nicht schlecht verglichen mit vorherig besuchten Riffen verschiedener Inseln, alles da! Für die Essensnörgler :-) Das Essen war topp, große Auswahl und sehr gut, klar bei der Auswahl gibt’s dann immer dasselbe aber man braucht ja nicht jeden Tag dasselbe essen, dann ist’s sehr abwechslungsreich. Das Weihnachtsmenü war auch spitze, ist nur fraglich ob hier ein Zuschlag von 230 Euro gerechtfertigt ist, ich meine nicht. Aber egal da gibt’s ja je nach Veranstalter ne rießen Spanne, haben selber sehr viel weniger Zuschlag bezahlt. Der Service war ok auch wenn man den Eindruck hat, dass man nur mit hohem Trinkgeld wirklich schnell und zuvorkommend bedient wird. Waren vor 6 Jahren das erste mal auf den Malediven und können uns noch gut daran erinnern, dass der Roomboy bei 3 Dollars die Woche fast ein Rad für uns gedreht hat. Genauso bei den Kellnern... Denke mal jetzt reicht nicht mal das Doppelte um einem Angestellten auch nur ein müdes Lächeln zu entlocken, naja sind wir wohl alle mit dran Schuld. Wie gesagt der Service war trotzdem ok. An Heilig Abend gab’s ein tolles Fest und die Insel glich einem Lichtermeer, haben sich sehr angestrengt auch was die Weihnachtsfeier betrifft, war sehr nett! Allerdings war’s eher ne Weihnachtsdisco. Um 0 Uhr gab’s dann Geschenke :-) Alles in allem aufjedenfall empfehlenswert die Insel haben unsere Wahl nicht bereut, mal sehn welche als nächstes kommt, ist ja immer so schwierig sich zu entscheiden :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut