Bine
Alleinreisend • November 2024
Angaga - meine Wohlfühloase

Ich war zum 6. Mal auf dieser Insel und komme mit Sicherheit auch weitere Male zurück. Barfußinsel - Sandboden überall, auch im Restaurant und in der Bar. Anreise per Seaplane - immer wieder ein besonderes Erlebnis. Die Insel ist klein und schnell umrundet. Im Inneren schön grün mit vielen frei fliegenden Wellensittichen. Schönes offenes gestaltetes Restaurant und zwei Bars (eine davon over Water). Sehr nettes Personal Hier ein ganz besonderer Dank an Saman in der Mainbar sowie Teku im Restaurant. Aber auch an viele andere Angestellte, die diese Insel immer wieder zu einem besonderen Wohlfühlort für mich machen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöner Beachbungalow unter Palmen gelegen. Direkter Meerblick. Eigene Liegen am Stand sowie Schaukel und Sitzmobilar auf der Terasse. Großes Badezimmer und kleiner separater Raum für Kleidung und Gepäck

Mehr Bilder(11)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Bine

Dear Bine, Warm and sunny greetings from Angaga Island. Thank you very much for such a great review. we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. we look forward to welcoming you back to Angaga island. wishing you a lovely day!!