Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Angaga mit Abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Ende Mai / Anfang Juni auf Angaga gewesen. Die Insel an sich ist ein Traum, barfuß den ganzen Urlaub, Schnorcheln und Baden ein Traum.. ABER.. bzgl Verpflegung und Zustand der Anlage kann ich unseren Vorgängern nicht folgen. Die Anlage befindet sich in einem etwas abgewohnten Zustand. Wir finden 4* sind nicht (mehr) gerechtfertigt.. Die "Reinigung" erfolgt 2x täglich (Handtücher etc) aber das war es dann auch schon.. Die Kaffeeecke oder unter dem Bett.. einfach nicht schön .. Bzgl. des Buffets... während unserer Reisezeit waren sehr wenig Urlauber dort. Dies ist eventl. auch der Grund, dass das gesamte Essen extrem hart und der Fisch trocken war. Und vielleicht sehen wir das falsch, aber auf den Malediven erwarte ich nicht unbedingt Rosenkohl, Bohnen etc.. Klar gab es Lamm, Rind oder Fischcurry.. aber alles TOT.. Als Vorspeisen täglich 3-5 verschiedene Variationen von Krautsalat :-) Vor unserer Abreise begann man mit den Umbauarbeiten auf der Insel und der Anlieferung der Stelzen für die 20 neuen Wasserbungalows. Der Weg zum Restaurant war nun leider gesäumt von Baumaßnahmen (rausgerissene Toiletten, Bauschutt und neuen Badewannen) - sicht- und hörbar trotz Sichtschutz. Das große Schiff, welches die Pfeiler anlieferte, ist komplett über das Riff gefahren.. Es tut einem in der Seele weh.. Soooooooooo eine schöne Trauminsel, sehr nettes Personal, bunte Fische und ein tolles Riff.. aber man hätte die Insel 3 Monate schließen sollen um dann wieder sauber zu starten. UND man sollte vor allem sorgsamer mit der Natur umgehen...!!! Da die Insel nur 250 x 150 mtr groß ist, halten wir die Anzahl der Bungalows und Wasserbungalows für absolut ausreichend... ,noch 20 Bungalows mehr.. und keine Investition in die alten, halten wir für den falschen Weg.. Aber nochmals... die Insel ist ein Traum !!!! ** Das SPA ist toll und empfehlenswert!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand