- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das dritte mal auf den Malediven. bei uns war es immer noch eine andere Insel. Mit Angaga war es jedoch bis jetzt die schönste unserer besuchten Ziele. Das Wetter einfach super. Viele, viele Fische von Rochen, Haien Schildkröten und und und. Das Inselpersonal einfach super nett und um alles bemüht. Leider konnte man das von vielen Urlaubsgästen auf der Insel nicht behaupten. Das Benehmen war einfach respektlos gegenüber der Natur ( rumtrampeln auf Korallen, hinterherjagen von Schildkröten, rochen usw.). Es herrschte zum teil eine so große Unzufriedenheit und Neid unter den Urlaubsgästen, das es fast nicht zu glauben war. Jedoch gab es auch viele viele positive Seiten bei unserem Urlaub. Das Service von Zimmerreinigung und Bungalow war perfekt, unser Boy wußte schon immer wann wir zum Essen gehen. Die Liegen am Strand und die Ausssicht auf Meer waren einfach nur super. Auch unser Service beim Essen war einfach super, kaum am Tisch standen auch schon die Getränke bereit. Eine tägliche große Auswahl am Buffett machte es uns sehr schwer etwas auszuwählen. Es war immer für jeden genug dabei. Angaga ist einfach nur eine Insel der Träume.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut