Christina & Dave (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Atemberaubende Angaga

Gut

Wir waren im Oktober/November 2024 für 2 Wochen in Angaga. Dies war die 13. Insel, die wir besucht haben. Wir bevorzugen rustikale traditionelle Malediven-Inseln, nicht zu groß, freundlich und mit einem guten Hausriff. Angaga enttäuschte nicht. Die Insel liegt im Zentrum des Süd-Ari-Atolls mit puderweißem Sand und schwingenden Palmen. So schön und fotogen sowohl über als auch unter dem Meeresspiegel. Das Hausriff ist direkt vom Strand aus extrem leicht zugänglich. Es war erfreulich, einige neue Korallen nachwachsen zu sehen, zusammen mit dem reichhaltigen Meeresleben, darunter große Fischschwärme, Schildkröten, große Schwarz- und Weißspitzen-Riffhaie, Ammenhaie, Stachelrochen, Muränen, Feuerfische und viele mehr. Es ist ein Muss, eine Unterwasserkamera mitzunehmen. Unser einziger Wermutstropfen ist, dass wir andere Gäste auf den Korallen stehen und sogar Seegurken treten sahen. Andere Resorts, die wir besucht haben, hinterlassen in den Zimmern Informationen über das korrekte Verhalten beim Schwimmen am Hausriff. Wir haben uns für die Halbpension plus entschieden, die Frühstück, Abendessen, Snacks am Morgen und Nachmittag sowie eine bescheidene Liste von Cocktails, Hausspirituosen, Wein und alkoholfreien Getränken umfasst. Ein kostenloser Schnorchelausflug ist ebenfalls in diesem Plan enthalten. Wir fanden die Mahlzeiten sehr gut mit viel Auswahl. Unser fabelhafter, freundlicher Kellner Moosa hat sich für die Dauer unseres Aufenthaltes um uns gekümmert und uns einen Tisch mit Blick auf den Strand gegeben. Jeden Abend wurden wir von Gurung, einem der vielen Köche, mit einem Gruß und einem breiten Lächeln begrüßt. Es ist immer eine Freude zu sehen, wie die Mitarbeiter so glücklich bei ihrer Arbeit sind. Nicht nur das Restaurant hatte einen sandigen Boden, sondern auch die Hauptbar, wo wir zwei großartige Kellner und Cocktailmacher, Saman und Nabbe, trafen. Ihre Professionalität und ihr freundliches Geplänkel machten die Drinks an der Bar zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Die Sunset Bar ist ein absolutes Muss. Am Ende der neuen Premier Water Villas gelegen, bieten die Meeresbrise, die wunderschönen Sonnenuntergänge und das freundliche Personal wirklich ein entspannendes Ambiente. Ich hatte ein paar Probleme mit meiner Drohne, aber einer der Köche bot mir sehr freundlich an, mir zu helfen. Vielen Dank, Kanishka, für deine sehr hilfreiche Beratung und die Verwendung deines Akkus. Es war sehr rücksichtsvoll von Ihnen. Wir wurden ziemlich stark von Mücken gestochen, was für uns eine Premiere auf den Malediven ist. Hubaib an der Rezeption arrangierte für mich einen Arztbesuch und gab mir sofort einige Medikamente. Vielen Dank, Hubaib, dass Sie das für mich organisiert haben. Wir entschieden uns für den Whaleshark Trip mit dem Dhoni Boot. Zu einem vernünftigen Preis von 60 Dollar pro Person wagten wir uns auf das Meer hinaus, auf der Suche nach dem größten Fisch des Ozeans. Der Kapitän Ahead und seine Crew fanden einen jungen Fisch, der nur 5 bis 6 Meter lang war. Mit diesem sanften Riesen zu schwimmen ist ein großartiges Erlebnis und wir kamen mit einigen fabelhaften Fotos nach Hause, die uns an unser Abenteuer erinnerten. Ein Bonus war auch, einen Mantarochen zu sehen. Der Kapitän servierte Tee, Kaffee und Kokosnuss bei unserer Rückkehr zur Insel. Der Steg wird sehr heiß, also denken Sie an Ihre Flip-Flops für Ihre Rückkehr. Der Wachmann bot mir an, mir seinen zu leihen! Die Zimmer sind gut ausgestattet mit rustikalen Bambusmöbeln und einem geräumigen Innenbad mit Badewanne und ebenerdiger Dusche. Der einzige kleine Nachteil unseres Aufenthaltes war, dass der Zimmerjunge nur einmal am Tag zwischen 17 und 19 Uhr kam, um unser Zimmer usw. zu reinigen. Dies ist die Zeit, in der sich die meisten Menschen auf das Abendessen vorbereiten. Nicht nur die Premium Water Villas sind neu für 2024, sondern auch der Swimmingpool, der schön neben der Hauptbar versteckt ist. Insgesamt haben diese Insel und ihr freundliches Personal unsere Herzen erobert und wir werden zweifellos in nicht allzu ferner Zukunft zurückkehren. Danke Angaga.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
      • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Christina & Dave

Dear Christina & Dave, Your feedback is immensely appreciated. It's delightful to hear that you had a wonderful holiday at Angaga At Angaga, we strive to provide our guests with a memorable and relaxing stay, and it seems like we were able to deliver that for you. Your commendation is a testament to our continuous efforts to offer the best services. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future for another memorable experience. Thank you!