- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach einer Rundreise auf Sri Lanka für 5 Tage auf dieser schönen Insel. Nach der frühen Ankunft konnten wir gleich in unseren Wasserbungalow, das war schon mal sehr gut. Auch am Abreisetag konnten wir den Bungalow 2 Stunden länger nutzen, da wir erst um 15.00 abgeholt wurden, ein großes Lob dafür. Wir hatten einen der alten Wasserbungalows. Auf den ersten Blick ansprechend und ausreichend groß. Auf den zweiten Blick allerdings dringend renovierungsbedürftig. Die Badewanne sah, davon abgesehen das man diese überhaupt nicht braucht, unappetitlich aus und schimmelte schon an einigen Ecken. Das Wasser in der Dusche und in einem Waschbecken lief kaum ab. Schnell war das Bad nach dem Duschen überflutet. Die Terrassentür ließ sich nur mit Mühe öffnen, das Holz ist schon sehr marode. Die Reinigung war oberflächlich o.k. Hätte ich einen längeren Aufenthalt gehabt, hätte ich diese Dinge sicher bemängelt, so haben wir darüber hinweggesehen, da wir uns ansonsten wohl gefühlt haben. Wir hatten All inklusiv, m.E. hat es sich gelohnt. Die Nebenkosten plus Tax und Servicepauschale sind nicht zu unterschätzen. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, auch zum Mittag und Abendessen gab es eine ausreichend große Auswahl. Kein Luxus, aber dafür muss man auf den Malediven auch weit aus tiefer in die Tasche greifen. Ob in zwei Wochen beim Essen langeweile aufkommt kann ich nicht beurteilen. Sehr schön ist die Sundowner Bar, mit einem sehr freundlichen Barmann aus Sri Lanka dessen Namen ich leider nicht weiß. Meiner Meinung nach sollten aber statt ca. 77 Cocktails nur die Hälfte angeboten werden und die dann richtig gut gemacht werden. Wer die Cocktails kennt, vermisste oft die Ähnlichkeit... Ansonsten ist die Insel wunderschön, zum Schnorcheln perfekt, ruhig, null Halligalli. Bis auf meine Anmerkungen eben ein Paradies!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Nicole |
Thank you very much for your review with the important points. We have highly noted all the points and will take immediate action to make better Angaga.