- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier auf Angaga einen traumhaften Urlaub verbracht...wir hatten eine einmalige Kulisse beim Blick aus unserem doppelstöckigen Bungalow.Dieser war sehr gross mit einem kleinen begehbaren Kleiderschrank. Das Badezimmer war riesig und hatte einen ebenso grossen Spiegel ...alles in modernster Ausstattung. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt mit vielen schönen Details (Blumenpracht, Vögel...usw.)Besonders hervorzuheben ist das extrem nahe Riff (so konnte auch ich die nicht so gerne weit rausschwimmt) die wunderschönen Korallen und vielen vielen bunte Fische beim schnorcheln geniessen. Es war einmalig. Ab und zu kam auch mal ein kleiner Hai oder ein Rochen vorbei. Jeden Abend haben wir vom Liegestuhl aus den Sonnenuntergang beobachtet. Das gleich kann man auch von der Sunset Bar aus machen und dabei einen Cocktail schlürfen. Der Service und das Essen waren sehr gut wir hatten nichts auszusetzen. Auch beim gemütlichen Ausklingen des Tages in der Mainbar hatten wir viel Spass und einen echt fantastischen Service (Danke Saa G) Bei uns hat sich die "all inclusive " Buchung auf jedenfalls rentiert. Unser Fazit : Paradiesisch wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Elke |
Dear Elke, Thank you very much for the complements it will be great pleasure to welcoming you back to Angaga.