Das Hotel war immer in einem gepflegten Zustand. Morgen wurde der Strand immer gereinigt bevor die ersten Gäste kamen. Es gibt eine kleine Bibliotek, falls einem mal der Lesestoff ausgeht. Ansonsten ist das Hotel den Sternen entsprechend eingerichtet. Man muss nicht unbedingt einen Wasserbungi nehmen wie wir ihn hatten, da die Landbungies nicht viel anderes ausgestattet sind.
Die Zimmer waren schön und entsprachen unseren Vorstellungen. Wir hatten eine Wasserbungi der zweimal am Tag gereinigt wurde. Es gab einmal am Tag frische Handtücher sowohl im Bad als auch für die Sonnenliegen. Diese wurden immer gewechselt, egal ob Sie auf dem Boden oder auf dem Hake lagen. Jeden Abend wurde etwas nettes aus dem Betttuck gebastelt.
Es gibt zwei Bars in der man Abend gemütlich den Tag ausklingen lassen. Manchmal passt die Musik nich ganz zum Sonnenuntergang aber darüber haben wir weggesehen. Es gab in den zwei Wochen in den wir ort waren einmal eine Life Musik. Die war allerdings so laut, dass man diese noch bis zu den Wasserbungies auf der anderen Seite hören konnte. Die Preise für Getränke sind eigentlich günstig dafür das man sich mitten im Nichts befindet. Eine 1, 5 L Flasche Wasser hatte 2 Doller und eine 0. 5 l Flache Cola 3 Doller gekostet. HP reicht eigentlich auch aus, da bei uns die Getränke auf dem Zimmer ohnehin nicht mit in Ai enthalten waren und ein Snack, also ein paar Pommes Salat und zwei Sandwich mit Käse nur 2, 5 $ kosteten.
Der Service war lässt eigentlich keine Wünsche offen. Mit ein bisschen Trinkgeld laßt sich alles machen. Auch die Angestellten haben eigentlich immer ein nettes Wort und eine Lächeln auf den Lippen.
Mit dem Wasserflugzeug braucht man ca 30 Minuten bis man zur Insel gelangt. Man ist weit weg vom Flughafen und je nach dem wie weit die Landeinsel vom Strand entfernt ist bekommt man diese auch kaum mit. Die Flugzeige kommen ca 1 bis 3 mal am Tag. Außerdem liegt die Insel zu den unterschiedlichen Taucgebieten optimal entfernt.
Wer Unterhaltung am Abend sucht ist hier falsch. Hier kann man eigentlich nur die Seele baumeln lassen. Wir waren tauchen und können von der deutschsprachigen Tauchschule eigentlich nur gutes berichte. Es gibt sehr schöne Tauchplätze in der näheren Umgebung. Auch das Hausriff ist noch in einem guten Zustand und kann auch ganz gut von den Schnorchlern geutz werden. Sonst gibt es noch ein Volleyballfeld, einen Fußballplatz, der hauptsächlich von den Einheimischen genutzt wurde und eine Tennisplatz. Auch kann man Dart und Tischtenns spielen. Man kann auch Windserfen und so weiter, allerdin hat das in der Zeit wo wir dort waren kaum jemand genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Nicole |