Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Paradies

Ein Urlaub im Paradies Barfussinsel, türkisfarbenes Wasser, super freundliches Personal, wir würden nochmal dort Urlaub machen

• Gut
  • wir hatten einen Strandbungi und würden den wieder buchen. Wasserbungis haben Terasse nach nur einer Seite , keine Liegen dafür am Strand. Manche waren so dreist, und haben sich an unseren bedient, während wir einen Ausflug gemacht haben. Wir hatten Nr. 144 und waren super zufrieden, es befindet sich ein Seiteneingang mit Fußdusche,der direkt ins Badezimmer geht. Das Die Matratzen sehr hart sind , kann ich bestätigen. Jedoch habe ich nach einem Topper gefragt und sofort auch bekommen. Zwei mal am Tag , früh und abends kommt der Roomboy. Weiterhin hat man Wasserkocher und Kaffee und Tee zum selber zubereiten im Zimmer. Ausserdem wird man permanent mit stillem Wasser versorgt. Ansonsten bekommt man an der Bar problemlos Getränke , die man mit aufs Zimmer nehmen kann.

• Gut
  • Frühstück von Croissants, Brot, Brötchen,Marmelade, Nutella und diversem Süßgebäck ist alles vorhanden. Ausserdem gibt es eine Obststation, Omelette station, usw... Abendessen ausreichend, wiederholt sich nach einer Woche, verschiedene Huhngerichte, immer Fisch und Rind und Pastastation. Der Fisch kommt einmal die Woche direkt von einem Fischereiboot, sehr frisch. Thunfisch wurde am nächsten Tag gleich als Sushi verarbeitet. Wir hatten HP plus, was völlig gereicht hat. Am Nachmittag gibt es Sandwich in verschiedenen Variationen. Man kann sich dazu auch natürlich noch Kaffee u. Kuchen bestellen.Getränkeauswahl ist riesig...glaube gibt über 70 Cocktails. Jeder sollte das eine oder andere finden. Im Restaurant hat man seinen eigenen Tisch mit traumhaften Blick auf das Traumhafte Meer. Wir hatten sogar einmal Glück Delfine zu sehen beim Frühstück.

• Der Service war sehr angehnehm. Wir hatten einen Tag eine verstopfte Dusche und einmal tropfte die Klimaanlage, in beiden Fällen kam sofort jemand um diese Sachen zu erledigen. Auch die Mitarbeiter an beiden Bars , waren immer sehr nett, höflich , freundlich und man wird bedient.Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam, wenn die Teller leer waren, wurde sofort abgeräumt.

• von Male mit dem Wasserflugzeug ca. 30 min. entfernt, schon der Anflug auf Angaga bringt einen in Urlsaubsstimmung, sehr schöne Lagune , die Insel hat eine sehr schöne Vegetation

• Gut

Es gibt eine Bibliothek, fand ich persönlich super. Dart, Kicker, Tischtennis, alles da Divepoint super zu empfehlen, wir waren dort zum beraten, es wurde einem alles perfekt erklärt, wo auf der Insel der beste Einstieg ist zum schnorcheln, auf was man achten sollte und wo wann welche zb. Adlerrochen, Schildkröten sich tummeln. Schnorchelausflüge bietet das Hotel, tauchen läuft über den Divepoint. Samstag spielt in der Bar eine Liveband, ansonsten ist wirklich die absolute Ruhe. An der Sonnenuntergangseite an den Wasserbungalows ganz nach hinten laufen, zu der Bar , direkt über dem Wasser, auch mit Einstieg, jeden Abend wunderschöne Sonnenuntergänge. Einen Abend sogar mit Schildkröte direkt an der Bar...

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra