Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Eine kleine ruhige Barfussinsel zum Relaxen.

Gut

Ein traumhaftes Resort auf einer kleinen Barfussinsel. Die Insel ist für Ruhesuchende sehr geeignet. Wir waren in einem Strandbungalow an der Westlichen Seite mit wunderbarem Blick auf den Sonnenuntergang. Durch die enorme Erosion haben einige Bungalows nur beschränkt Zugang zum Meer. Wegen einem Sturm im letzten Jahr wurde teilweise ein Meter Sand abgegraben wodurch eine 1 Meter hohe Abstufung entstanden ist. Es wird versucht, die Erosion mit Sandsäcke zu stoppen. Dies sieht zwar nicht sehr schön aus, ist jedoch zum Schutz der Insel und absolut verständlich.

• Gut
  • Unser Bungalow 120 war für uns sehr zufriedenstellend. Einzig das harte Bett hat meinem Nacken und dem Rücken nicht gefallen:)

• Alles was das Herz begeht. Wir waren 7 Tage auf der Insel. Es gab an jeden Tag etwas verschiedenes. Auch wird es frisch zubereitet.

• Top Service. Man geht auf alle Wünsche ein und man lebt eine Feedbackkultur. Nach 3 Tagen erhält man ein Feedbackfragebogen betreffend Wünschen und Reklamationen.

• Nach rund 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug erreciht man die kleine Insel. Rundherum ist nichts, was störrt. Je nach Lage des Bungalows kann es sein, dass man die ankommenden Wasserflugzeuge hört.

• Gut

Wer auf eine solche Insel geht, möchte ausser tauchen und schnorcheln nicht etwas grosses unternehmen. Deshalb erübrigt sich diese Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018