Dave
Verreist als Paar • März 2025Einfach Gut!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Beach Bungalow war gemütlich und sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und neue Strandtücher hingelegt. Das Bett war gross und bequem. Das Bad war ebenfalls geräumig und hat zwei Duschen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Service ist top. Besonders angenehm fanden wir dass immer der gleiche Kellner bei uns den Tisch bediente. Ebenfalls wurde unser Aufenthalt durch Saman der als Kellner bei der Main bar arbeitet aufgewertet. Er ist sehr aufmerksam und stets freundlich.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich aber auch zurückhaltend, sodass man alles in Ruhe geniessen konnte

• Wellness

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Jemand der Druck gerne wünscht, ist mit medium schon gut bedient! Deep ist wirklich deep. Auch hier top freundliches Personal

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen

Es hat viele Angebote. Besonders gut fanden wir die Tauchschule sowie die Ausflüge vom hotel mit dem Duny.

Vorname:Dave

Dear Dave, Warm and sunny greetings from Angaga Island. Thank you very much for such a great review. we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. we look forward to welcoming you back to Angaga island. wishing you a lovely day!!