Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Moritz (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur, toll zum Schnorcheln, Essen Top!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir sind am 1.5. mit 2 Pärchen angereist. Wir hatten vorab um 2 nebeneinanderliegende Strandbungis gebeten, was für die erste Nacht leider nicht eingehalten werden konnte. Ein Paar kam in das Doppelstock-Bungi 137, wir für die erste Nacht in einen Gardenroom 173, weil alle Strandbungis überbucht waren. Als Entschädigung bekamen wir einen 50$ Gutschrift, einen Ausflug unserer Wahl und einen Willkommenskorb. Ab der zweiten Nacht konnten wir dann aber in die 138 einziehen (sobald die bis dato darin gewohnten Gäste abgereist waren - zum Glück gegen mittag). Von da an war alles optimal! Zimmer waren schön und sauber, das leckere und abwechslungsreiche Buffet konnten wir genießen. Wir hatten All- in gebucht, d.h. Wasser, Bier, Cocktail, Soft-Getränke, Milchshakes von 7.30Uhr bis 24Uhr inkl. - ist zu empfehlen weil die Preise ansonsten sehr teuer sind (Bier ca. 5$, Caipi ca. 10$) Zu erwähnen ist, dass alle alkoholischen Getränke Originale waren (z.B. Bacardi, Smirnoff etc.) Das Personal ist sehr zuvorkommend und gleichzeitig nicht aufdringlich. Sehr gut hat uns das Hausriff gefallen: Haie, Rochen, Schildkröten, Muränen und jede Menge bunter Fische! Schnorchelausrüstung war für uns bei All-in inklusive. Da wir zu Beginn der Monsumzeit da waren, wechselte sich starke Bewölkung mit Regen und Sonne bei relativ starkem Wind ab. Allerdings kam der Wind hauptsächlich aus Richtung der Wasserbungis. Auf der anderen Seite herrschte nahezu Windstille. Bungis 101-115 hatten keinen vorgelagerten Strandabschnitt mehr, ab ca 120 bis 150 war der Strand schön breit. Alle Gäste waren auf Entspannung bedacht und verhielten sich dementsprechend zurückhaltend. 90% deutschsprachige Gäste. Viele Taucher und Schnorchler. Angaga ist eine naturbelassene Barfuß-Insel. Man hat nicht den Eindruck einer überfüllten Touristeninsel. Die angebotenen Ausflüge waren eine schöne Abwechslung (Walhaitour zu empfehlen). Wir waren mit allem rundum zufrieden, werden wiederkommen und können Angaga definitiv weiterempfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand