Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder Angaga

Wie letztes Jahr fühlten wir uns wieder sehr wohl. Obwohl auf unserer Südost Seite deutlicher Sandschwund festzustellen war, blieb das Flair dieser kleinen Insel erhalten. Wir hatten bis auf 2 Tage wundervolles Wetter und die Farben der Malediven überwältigten uns abermals. Auf jeden Fall der Tipp für Ruhesuchende die entspannen wollen.

• Gut
  • Einrichtung absolut akzeptabel in unserem Strandbungalow, alles da was man braucht und wenn zusätzliche Wünsche aufkommen sollten, wird sofort alles versucht. Wir haben auf jeden Fall ein Moskitonetz 2 x 2 Meter mitgenommen, was allerdings zu dieser Jahreszeit nicht unbedingt benötigt wurde. Die Anbringung war kein Problem und wurde sofort umgesetzt. Die Reinigung der Bungalows war unserer Meinung nach hervorragend, daran gab es gleich gar nichts auszusetzen gab und unser Dank nochmals an das Personal für die für uns umgesetzten Arbeiten und Bemühungen, einfach Sorglospaket für die Besucher.

• Wie bereits letztes Jahr beschrieben, ist immer etwas für jeden dabei. Als Fachmann hinsichtlich Fleisch muss ich mitteilen, daß Schweinefleisch von Haus aus nur ab und an erhältlich ist und auch Kenntnis über die Zubereitung von Schweinefleisch natürlicherweise nicht gegeben sein kann. Auch bei Rindfleisch-Speisen sind für deutsche Urlauber die Ansprüche leider nicht erfüllbar und es gibt eher stone-aged als dry-aged Qualität. Enten ebenso vermutlich bereits zu viele Flugstunden, aber wie geschrieben war uns dies bereits aus dem Vorjahr bekannt und für uns absolut kein Ausschluss Kriterium Angaga wieder zu besuchen. Es gibt genug für alle und es müssen ja letztlich internationale Gewohnheiten berücksichtigt werden. Trotzdem würden wir uns wünschen eine etwas mehr an europäischen Geschmack angepasste Fleischkultur wieder zu finden. Hier sehen wir eine kleine Schwäche die behoben werden könnte, angesichts dessen daß es einen österreichischen Inhaber gibt und die österreichische Küche hier "Not am Mann" wäre. Ein BBQ Abend am Strand wäre bestimmt auch sehr schön und in dieser Umgebung sicherlich ein Highlight !. Das Personal ist sehr freundlich und extrem bemüht alles zur vollen Zufriedenheit zu erfüllen.

• Der Service überall sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Beispielhaft !. Es hat teilweise eine Verjüngung des Bar-Personales stattgefunden, was den Spaßfaktor mit den jungen Opossums auf sehr nette Art und Weise erhöht hat, jederzeit für einen Spaß zu haben und immer sehr aufmerksam und freundlicher. Den Service können wir nur sehr loben.

• Gut
  • Traumhaft, einfach nur schön.

Alle mögliche an Wassersport kann betrieben werden und für die die unnötig schwitzen wollen ist auch ein Badminton Platz, ein kleiner Bolzplatz sowie Tennisplatz vorhanden. Ein Süßwasser-Pool wäre noch ein kleines Plus, vielleicht ja mal möglich ?. Mir hat es schon gereicht mit meinem "Boss" ins Wasser zu springen oder mehrmals die Insel nach Fotomotiven durchsuchen zu dürfen :-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017