- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kristallklares Wasser im Meer. Ruhige Anlage, kein Lärm ( Disco etc.). Die Getränke Preise sind zu hoch. Denken Sie daran, dass man zu jedem Getränk Preis noch 10% Service Gebühr und 12% Steuer bezahlen muss. Die SPA Preise sind übertrieben. So kostet eine 90 Minutige Massage 132 US Dollar. Sonnenschutz!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Safe kostenlos. LCD Fernsehen. Badezimmer richtig komfortabel. Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir waren auf Safari Island und waren begeistert von dortigen Verpflegung. Von daher dachten wir, Angaga( Schwester Insel) wäre bestimmt gute Adresse, um sich kulinarisch zu verwöhnen. Leider war das nicht der Fall. Viele Lebensmittel sind nicht frisch( aus der Dose, ob es Karotten oder Frikadelle). Frischen Brot kriegen Sie hier nie. Die Suppen sind ungenießbar ( immer selbe Brühe, anders gennant jedes Mal). Es gab ein Paar Mal Highlights wie z.B Sushi( sehr professionell zubereitet) oder Lammkeule. Das Essen ist oft kalt, weil man hier spart. Es gibt keine Wärmebehälter für die Teller.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir haben gebeten unsere Treppe, die ins Wasser führt, zu reinigen. Wurde prompt gemacht.
- FreizeitangebotGut
Sehr gute Tischtennis Platte.
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut