Claudia (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser 3. Besuch auf Angaga und wir wurden freudig ben den Boys empfangen. Angaga ist für unsere Ansprüche eine perfekt Insel, mit typischem Maledivenflair ( Barfus-Sand im Restaurante, kleine Insel, zu umrunden, offenes Bad) Alles ist noch so ursprünglich ohne modernen Luxus-Schnickschnack. Das Essen ist ausgezeichnet. Wer hier sagt, es sei nicht abwechslungsreich dem kann ich nicht mehr helfen. Alles wird frisch vor Ort zubereitet, somit sind die Speisen noch heiß und knackig. Besonders zu hervorheben sind die Fleischgerichte, die frisch gegrillt werden. Lammfilet, Rinderfilet, Hühnenfilet, Fisch...und natürlich die Ente!!! :-) Die Atmosphäre im Speiseraum ist durch den Sandboden ruhig und still... Ich würde jeden Angaga ans Herz legen... Das Personal ist auf der gesamten Insel freundlich, nett, aufmerksam. Angefangen von dem Koch, den gesamten Boys im Service, über den Zimmerboy, den Gärtner... Die Malediver haben eine zurückhaltende, ruhige Art..genau diese Art macht es aus, das wir Ruhe finden. Man muss sich nur einfach mit Ihnen beschäftigen, dann werden sie locker und lustig. Hier besondere Grüße an Ammeez, Aseef, Sharif, Ali, Yappe und an den Rest der Jungs. Wir hatten viel Freude und Spaß mit ihnen., Ich erspare mir hier weitere Einzelheiten, sollte jemand spezielle Fragen haben, einfach an clahel (ät) freenet . de schreiben . Ich werde eure Fragen gerne beantworten. Wir haben schon wieder Sehnsucht nach Angaga...ist ist nicht "dort ankommen" sonder ein "Nachhause kommen"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out