Sehr schöne kleine Insel (1330 m Umfang ..... wir haben gemessen 😂😂😂). Als Schnorchler waren wir entäuscht. Das Hasriff ist völlig tot, wie wahrscheinlich überall in der Region. WaleShark watching war wie zu erwartenr eher ein touristisch amitionierter Ausflug ohne reale Chance einer Sichtung. Auch hier kaum Spuren von einem lebenden Riff, aber trotzdem schön. Ob für 55 $ p.P. zzgl. tax ein realer Preis aufgerufen wird, hängt wohl von der Reibung zw. Daumen und Zeigefinger eines jeden einzelnen ab. Alles in Allem ein Traumurlaub mit unendlichem Relaxeffekt den wir trotz des Riffzustandes zumindest Nicht- o. wenig Schnorchlern empfehlen können. Puplikum gefühlt 1/3 asiatisch und 2/3 europäisch ( natürlich mit deutscher Mehrheit), keine Osteuropäer. Die chinesischen Gäste glänzten mit wassertechnischen Showeinlagen in aufregenden Outfit’s , und wenn sie dabei noch Rücksicht auf Natur und andere Urlauber nehmen, amüsieren sie dadurch doch sehr.
Wir mussten leider umziegen, weil Baumaßnahmen an den Nachbarbungalows nicht ohne Störungen abgingen. Wenn es geht meidet die Beach- Bungalow‘s 128-124, da dort sich das Meer die Insel zurückholt und der Strand duch diverse Sicherungsmaßnahmen ( Sandsäcke und Betonwellenbrechern) verunstaltet wird. Gerade die 128 und 125 hatten z.B. gerkeinen Strandanteil mehr. Da fallt ihr von der Terasse direckt 1m tief auf die Sandsäcke. Wir bekamen dann die 148. Die war wie gewünscht.
Vielleicht etwas wenig Platz am Buffet, beachtliche Getränkeauswahl ( bei Tisch und Bar), einfach nur lecker. Und man kann da tatsächlich 3 Mahlzeiten am Tag zzgl. diverser Getränke ohne Gewichrszunahme konsumieren 😊😊😊.
Professionell und um Probleme kümmerte man sich sofort.
Liegt aber im Auge des Betrachters, da das kein Actionurlaub war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|