- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Eine traumhafte kleine Barfußinsel! - Schöne Lage im Süd-Ari-Innenatoll mit Blick auf die Inseln Mihiri und Rangali sowie Holiday-Island! - Alle Beachbungis haben eine prima Lage! Die Wahl fällt schwer! Wir waren in 132; ein tolles Dschungelcamp! Haben einige Nächte auch draußen auf den Liegen unter den Sternen geschlafen. - Wir hatten ein Upgrade in einen neuen Wasserbungi (186) für die letzten fünf Tage unseres Urlaubs, weil unser Beachbungi für eine Familie gebraucht wurde, die nebeneinander sein wollten! - Die Mitarbeiter an der Rezeption sind außerordentlich hilfsbereit und erfüllen auch Wünsche wie Bungiwechsel! - Super freundliches, aufmerksames und fleißiges Personal im Restaurant! - Hervorragender, freundlicher, aufmerksamer Service der Jungs in den beiden Bars! - Aufgeschlossener und zuverlässiger Roomboy! - Engagiertes und kompetentes Tauchteam mit Basisleiter Matthias! - Tolles Tauchrevier - - Walhai-Tour einmal wöchentlich! - Klasse Hausriff zum Schnorcheln! - In den Herbstferien Deutsche, Schweizer und Österreicher in der Überzahl. Ansonsten auch viele Asiaten wie Chinesen und Japaner! Fazit: Wir waren schon viermal auf den Malediven. Angaga ist ein Favorit. Und: WIR fahren nicht wegen dem Essen in den Urlaub. Uns kommt es auf andere Dinge auf so einer Insel und in so einem paradiesischen Urlaub an! UNS hat das Essen auf Angaga geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Ich verstehe die Leute hier nicht, die immer über das Essen meckern müssen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut