Größe und Zimmeranzahl wie im Katalog Anlage sehr sauber Gäste zu 80% Deutsche, Schweizer, Österreicher, Asiaten Altersdurchschnitt von 25-60 Handynetz vorhanden, aber eben sehr teuer Dieser Oktober war der regenreichste Oktober seit 50 Jahren, meistens aber nachts und dann mit Stürmen
Wasserbungi sind großräumig mit TV und einem Tisch mit Glasplatte wo man im Dunkeln die Fische unterm Bungi beobachten kann, Bad ist mit zwei Waschbecken und Wanne ausgestattet, eine grosse Dusche und grosse Glasablagen. Direkter Zugang nach draussen von beiden Zimmern, Kaffee und Teezubereiter im Zimmer, Safe gross genug für Laptop,
Im Mainrestaurant wurden die Speisen eingenommen, es gibt eine Strandbar mit Snacks, und eine Sundownerbar, alles war sauber. Essen international, das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und ebenfalls international, Vollkornbrot und Brötchen gab es sogar, da wir eine Handpresse dabei hatten konnten wir unseren O-Saft selbst pressen, dieser wurde nur aus Tetra-Packs ausgegeben. 77 Cocktails die nicht gepanscht wurden, sogar Baileys u. a. waren im All-In enthalten. Sämtliche Getränke auch für die Zimmer, Wasser wurde in 1,5 Lt. Flaschen ausgegeben.
Personal ist sehr freundlich und bemüht, bis auf 2 sprach keiner Deutsch, Englisch ging fast immer, Zimmerreinigung absolut ok, Beschwerden hatten wir keine
Flughafen ca. 20 min dem Wassertaxi, kleiner Shop mit allem was man braucht, aber teuer Ausflüge wie Tauchen u. Schnorcheln werden auch angeboten
Es werden diverse Ausflüge angeboten, keine Animation, außer am Freitagabend eine Live-Band. Strand sauber, jeder Strandbungi hat 2 Liegen am Strand. Die Wasserbungis haben zwei Luxusliegen mit weichen Auflagen auf der Terrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Kornelia |