Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöne Insel mit kleineren Macken

Unser 8. Urlaub auf den Malediven - wir haben jedes Mal eine andere Insel besucht. Angaga ist wirklich eine reine Barfußinsel - feiner, weißer Sand rundum und auch in Bar und Restaurant. Die 50 Strandbungalows stehen recht nah zusammen, was aber nicht weiter störend ist, da vor jedem Bungalow ein eigener Strandabschnitt mit genügend Privatsphäre liegt - das trifft zumindest auf die Ostseite der Insel Nr. 101 bis Nr.120 zu. Die Überbuchung scheint auf dieser Insel zur Planung zu gehören :-( .... Obwohl bereits 5 Monate vorher gebucht, mußten wir die erste Nacht im Gartenbungalow verbringen: kleines Zimmer, penetranter Geruch nach Insektenvernichtungsmittel, rostiges Wasser, verstopfter Abfluß .... man hat nach fast 20 Stunden Anreise auch nicht viel Lust seinen Koffer zweimal auszupacken .... :-( Auf die "Entschädigung" in Form eines Obstkorbs und einer Flasche Wein hätten wir gerne verzichtet und lieber gleich unseren gebuchten Bungalow bezogen !

• Gut
  • Unser Bunglow war offensichtlich einer von den bereits renovierten - alles bestens ! Kaffee und Tee wurden täglich reichlich aufgefüllt - ebenso der Wasserkocher. Die maledivische Schaukel auf der Terasse ist zwar recht schön anzusehen - aber wirklich gemütlich ist das nicht und wurde auch von anderen Gästen nur sehr wenig benutzt. Zwei Stühle und ein Tischchen wären da viel bequemer ....

• Wir hatten HP - für uns absolut ausreichend. Frühstücksbuffet mit "Eiermann" - also Eier nach Wunsch gekocht und gebraten und ansonsten allem, was man sich nur wünschen kann. Abends ebenfalls ein immer sehr reichliches Buffet - da gibt es überhaupt nichts zu kritisieren: es schmeckt auch nach 3 Wochen noch und bietet genügend Abwechslung !

• Das Personal ist durchwegs freundlich und von daher hat alles prima gepaßt - auch die Zimmerreinigung und der Service im Restaurant.

• Die Insel ist rundum gepflegt und es ist fast immer jemand am Kehren oder Palmen beschneiden. Leider reicht diese Ordnung nur bis 3 Meter hinter die Bungalows, dann steht man schon vor einem recht ungepflegten, vermüllten Staff-Bereicht samt Müllverbrennung (riecht man je nach Windrichtung ständig) und lautem Stromgenerator. Von anderen Inseln sind wir ein Inselinneres gewöhnt wo man ursprünglichen Bewuchs und/oder gepflegte Wege findet. Hier hat man einen Tennisplatz asphaltiert, der offensichtlich nicht genutzt wird. Das ist angesichts der Größe / Kleine der Insel schade.

• Gut

Kein Pool - braucht man auf den Malediven definitiv nicht ! Einmal pro Woche Live-Band in der Bar - ansonsten Ruhe wie es sein soll ;-) Pro Bungalow 2 Strandliegen mit Strandhandtüchern, die täglich gewechselt werden. Internet gegen Gebühr bei der Rezeption oder in der Bar.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im September 2012