Angaga ist eine schöne ruhige Insel. Wir waren in einem Wasserbungalow ( die neueren). Super schönes Zimmer mit direkten Zugang zum Wasser über eine Holztreppe. Das Essen war durchschnittlich gut. Flugzeuglärm oder ähnliches kann ich nicht beklagen, da die Wasserbungalows dort liegen, wo keine Flugzeuge landen. In unserem reisezeitraum waren ca 50% Asiaten und der Rest aus Europa. Mit den Essensgewohnheiten der Asiaten muss man klar kommen. Man bekommt zu Beginn seines Aufenthalts einen Tisch im Restaurant zugewiesen.
super ausgestattet. schönes großes Bad. Terrasse mit Sonnenschirm und privaten Einstieg zum Meer.
Essen war leider nur durchschnitt. Frühstück war gut. Ich fand das Essen allerdings nicht vielfältig. Ich schwankte zwischen 3-4 Sonnen. Aufgrund des Preises muss ich aber 3 Sonnen geben. Preis/Leistung fehlt mir beim Essen hier. Außerdem gibt es Cocktails die nicht im AI-Angebot enthalten sind. Da sollten man vorm bestellen drauf achten. Der Kiosk auf der Insel ist natürlich völlig überteuert. Das sollte aber jeder wissen. Klassisch für Hotels halt
Service war ok. Man kam nicht zu kurz aber wir haben es in anderen Hotels schon viel besser erlebt. Trotzdem sind die Mitarbeiter vor Ort immer für einen da
Da kann man nicht viel sagen außer dass es ruhig und schön ist. Die Insel hat man in 10-15 min umwandert. Flugzeit zum Hotel war bei uns ca 30 min. Wir sind einmal mit dem Wasserflugzeug zwischengelandet.
Tauchen, Schnorcheln, Chillen, Ausflüge werden auch Angeboten. Ich glaube eine Fahrt mit dem BananaBoot kostete 40€. Fand ich übertrieben. Aber die Ausflüge waren das Geld wert. An einem Abend kam eine Lokale Band auf die Insel und hat gespielt. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tom |