Conny (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönen Urlaub!

Wir waren eigentlich zufrieden mit der Wahl der Insel.Die Anlage insgesamt machte zu jederzeit einen gepflegten Eindruck,da jeden Morgen in aller früh von den Angestelten eine Reinigung statt fand.Leider hatten wir die erste Woche immer am Nachmittag Regen,aber den Vormittag konnte man gut zum schnorcheln nutzen. Wir können Angaga empfehlen.

• Gut
  • Wir bewohnten einen Wasserbungalow.Die NR. 161,trotz dass der Bungalow direkt an der Sundown Bar lag,war dies zu keiner Zeit störend.Die Wasserbungalow haben einen tollen Comfort.Die Möblierung war gut und nicht abgewohnt.Der direkte Zugang zum Meer war spitze.Den Glasboden im Zimmer braucht man eigentlich nicht,da der Blick von der Terrasse wesentlich besser ist.

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant waren immer gut.Grosses Lob für die Vielfalt,wenn man bedenkt,dass alles impotiert werden muss.Alles war immer frisch zubereitet,und wurde in Büffetform angerichtet.

• Gut
  • Die Angestellten sind stets bemüht,die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Einen besonderen Dank geht allerdings an unseren Roomboy,der immer sehr umsichtig war.Unseren Bungalow sehr sauber hielt und jeden Abend mit den Laken eine kleine Überraschung gezaubert hat.

• Mit dem Wasserflugzeug erreicht man die Insel in ca.25 Minuten.Direkt bei der Lobby befindet sich ein Shop,und eine kleine Bücherei.Wir hatten,wie wir es immer tun,Inselhopping gebucht.Leider war dieser Ausflug etwas entäuschend.Wir wurden zu der Einheimischen Insel gebracht.Die Führung bestand aus kurzen Worten ,die Einwohnerzahl,dass es ein Regierungsgebäude,eine Moschee und die Einkaufsstr.gibt,und dass wir uns eine Std. später wieder am Boot treffen.Da wir schon öffter die Malediven besucht haben,kennen wir das anders,haben es aber mit Humor genommen.

Die Tauchbasis ist wirklich empfehlenswert,trotzdem wir "nur" Schnorchler sind,wurden unsere Fragen an der Tauchbasis ernst genommen und immer super freundlich beantwortet.Das Hausriff ist toll,viele Haie,Schildkröten und Korallen die sich schon gut erholt haben.Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht,den kann man sich sparen,da das Hausriff wesentlich schöner ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Conny