Martin (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Insel für einen entspannten Urlaub

Gut

Sehr schöne Insel wie man bei der Ankunft mit dem Wasserflugzeug schon sehen kann . Ich hab zwar nicht meinen Wunschbungi bekommen, aber mit Bungi 110 wars auch nicht schlecht wie man an den Bildern sieht die ich eingestellt habe. Wie in anderen Bewertungen schon beschrieben worden ist, sieht man die Leute so gut wie nicht auser beim Essen. Die tauchen so gesagt wirklich ab tagsüber. Man fühlt sich daher obwohl die Bungis nur ca. 1 Meter auseinander stehen wie Robinson auf seiner einsamen Insel. Animation findet nur Samstags in der Strandbar statt, wo Abends eine Live Band auftritt. Den Rest der Woche muss man sich Abends also seine eigene Animation in der Bar machen. Man hat daher genug Zeit sich durch die Cocktailkarte mit ihren 75 Cocktails zu arbeiten, bis man daraus seinen Favoriten gefunden hat. Wer sich mit Internet beschäftigen will dem stehen in den 2 Bars kostenloses W-Lan zur Verfügung. Wenn die Bars jedoch gut besucht sind wirds ne langwierige Sache bis sich die Seiten aufbauen. Wer aufs Internet nicht verzichten kann, der sollte sich am Flughafen Male eine Simkarte fürs Handy beim Anbieter Dhiraagu besorgen. Die haben ihren Shop wenn mann aus dem Flughafengebäude kommt rechts ca. 30 Meter laufen. Die bieten Touristen Tarife an : Connected Traveler für 32 $ = 6,50 $ fürs telefonieren und 15 GB fürs Internet gültig für 14 Tage Data Traveler 3 GB für 16 $ = kein telefonieren und 3 GB fürs Internet gültig für 7 Tage Data Traveler 15GB für 22 $ = kein telefonieren und 15 GB fürs Internet gültig für 7 Tage Die Mitarbeiter im Shop aktivieren die Simkarte in eurem Handy damit ihr direkt lossurfen könnt. Auf Angaga surft ihr mit LTE Geschwindigkeit damit. Also schneller wie bei manchem in Deutschland. So wars jedefalls bei mir. Ihr könnt auch auf Angaga W-Lan im Bungi haben aber kostet glaub ich auch 30 $ die Woche ist aber langsamer. Bei der Verpflegung rate ich HP+ zu nehmen, da die Leistungen wie Allinclusiv sind bis auf das halt kein Mittagessen dabei ist. Wer Mittags doch hungrig wird kann sich in der Strandbar zb. ein Chickensandwich bestellen, da ist ein kleiner Salat mit dabei und Pommes. Die Sandwiches sind bei HP+ mit dabei. Ihr könnt HP+ auch auf Angaga zubuchen wenn ihr nur HP gebucht habt. HP+ kostet auf der Insel zugebucht 38 $ pro Tag, hätte also bei meiner Reise 80 € sparen können wenn ich HP+ erst auf Angaga zugebucht hätte. Muß man sich halt ausrechnen ob sichs lohnt gleich HP+ zu buchen oder es erst auf Angaga zu machen. Das Essen selbst ist nichts besonderes ist also keine Gourmetküche,aber es wird jeder was finden was ihm schmeckt. Die Angestellten sind freundlich aber es giebt nur wenige die ein Lächeln im Gesicht haben. Liegt wohl an den Arbeitsbedingungen wenn ich seh das der wo mich im Restaurant bedient hat, jeden Tag meines Aufenthalts gearbeitet hat. Für das ,daß es Regenzeit auf den Malediven ist war es vom Wetter her sehr schön . Also am Tag meiner Ankunft hat es in der Nacht geregnet, dann waren 3 sonnige Tage. Danach kamen 2 tage mit Sonne Wolken Mix und ein Tag wo gar keine Sonne war und an diesem Tag regnete es 2mal so ca. 1,5 stunden . Diese 3 Tage waren auch nicht schlimm da ich eh einen leichten Sonnenbrand hatte und schnorcheln kann man auch bei schlechterem Wetter. Die restlichen Tage meiner 2 Wochen Aufenthalt waren wieder sonnig. Es ist zwar eine Barfußinsel aber nehmt trotzdem Flipis mit, da der Steg zur Sundown Bar am Mittag doch etwas heiß wird. Es giebt auf der Insel jedoch auch 2 etwas unschönere Stellen an denen das Meer nagt, also den Sand weggespühlt hat und das Wurzelwerk der Pflanzen am Strand freigelegt hat. Das sieht dann wie ein Absatz aus der an 4 - 5 Bungalows ca . 80 cm hoch zum Strand ist. Man versucht das mit Sandsäcken zu verhindern was natürlich nicht schön anzuschauen ist. Der Rest der Insel ist jedoch sehr schön vom Strand her. So ca. 2 bis 3 mal am Tag wird die Ruhe der Insel durch die Landungen und Starts der Wasserflugzeuge unterbrochen, was jedochauch intressant anzuschauen ist. War mein bisher schönster Badeurlaub .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)