- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So muss sie aussehen, so muss sie sich anfühlen… die perfekte Malediveninsel Es ist unser 7. Malediven Aufenthalt und nach einer Angaga Pause 2014 Waren wir dieses Jahr wieder, zum 5. Mal, auf unserer Traum Insel. Nach wie vor, ist sie für uns die perfekte Insel. Sie bietet alles, was wir an Malediven – Wünschen haben. Die Insel ist klein, zu umrunden, bietet, im Gegensatz zu vielen anderen Inseln, noch immer Einen wunderschönen Strand rund um. Sicherlich ist es Saisonbedingt mal dort etwas weniger, da mal etwas mehr Strand. Die neuen Bungis sind sehr schön geworden. Leider muss ich hier einen Punkt abziehen Da die Bäder nun geschlossen sind. Die offenen waren einfach nur Traumhaft. Wir sind nach einer Woche in einem Wasserbungi (alt) umgezogen, haben innerhalb 24 Stunden Unseren Wunsch – Bungi bekommen. Das Feeling auf den Wasserbungis war für uns einfach noch mal eins drauf gesetzt. Mehr geht nicht. Es war einfach nur herrlich. Diese wunderschöne Kulisse, dieser Blick aus dem Bett, diese Brise, das Lüftchen… Die Sundownbar in unmittelbarer Nähe. Einfach nur noch perfekt. Auch ist die Sundwonbar eines der schönesten Plätze auf der Insel. Die Stunden dort draussen mit unseren Nimal sind unbezahlbar. Das viel umstrittene Essen war wie immer köstlich. Ich kann noch immer nicht nachvollziehen, warum da einer nicht satt wird. Ich würde meine Ess Gewohnheiten mal überprüfen. Zuhause gibt es ja auch jeden Tag nur eine Beilage, einen Salat und ein Hauptgericht. Wenn man natürlich jeden Tag alles probiert, wird es halt nach 2 Wochen eintönig. Ich habe jeden Tag das Curry genommen, ich konnte nicht wiederstehen! Auch gab es viel frisch gegrilltes und frisch zubereitet Speisen. Mein Favorit seit 5 Jahren: Fleischpflanzerl mit Kartoffelbrei… Die Atmosphäre im Speisesaal war einfach nur toll.. Wir hatten einen Tisch am Rande und hatten somit immer diesen traumhaften Blick vor uns Noch heute, wenn ich die Augen schließe, sehe ich dieses Bild vor mir. Das Personal ist durchwegs freundlich, aufmerksam, nett und sind unsere Freunde. Wir hatten viel Spaß mit unsern Jungs im Restaurant und in den Bars. Ali kennen wir schon seit ewigen Jahren Und die Jungs sind unsere Freunde geworden. Am meisten gefällt mir der Sanftmut der Malediver. Sie sind aufmerksam aber nicht aufdringlich Und bringen mit ihrer Ruhe die Menschen dort ganz schnell runter. Von unangenehm auffallenden Nationalitäten war keine Spur. Alle Urlauber waren ruhig und sich entsprechend benehmend. Somit ist ein tolles Malediven Feeling entstanden. Alles in allem ein toller Urlaub, tollte Insel, tolles Essen, Barfuß von der ersten Minute bis zur letzten, Ruhe und vor allem genau das Malediven Feeling Bei speziellen Fragen gerne an: Claudia.voit@hotmail.de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut