- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Superior Wasserbungalow ist aufgrund seines Baujahrs 2014 noch sehr gut erhalten. Wir hatten 2 Liegen incl. Sonnenschirm auf dem Sonnendeck. Der Wasserstand am Bungalow ist mind. 1,8m hoch. Die Bungalows 172-180 haben vormittags Sonne und nachmittags Schatten, ab Bungalow 181 genau entgegengesetzt.. Es wurde täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir wollten einmal anstatt Kaffee Cappuccino zum Frühstück, dies wurde uns sofort in Rechnung gestellt. WiFi gibt es nur mit Zusatzkosten von 30$/Woche pro User. Hat in den ersten 4 Tagen nur zu 50% funktioniert, danach immer wieder Verbindungsabbrüche und hohe Schwankungsbreiten. Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt, Speiseauswahl lässt zu Wünschen übrig. Beim Hinflug mit Condor waren alle Plätze schon vorab per Internet gebucht, so dass wir als Paar getrennt sitzen mussten - ist mir zuvor noch nie passiert.
Ausreichende Grösse, mit einem separaten Bad, 2 Kleiderschränke und 1 Sitzecke mit Glasbodentisch. Die Minibar ist leer und kann somit mit den eigenen Getränken befüllt werden. Separate Kaffeestation im Zimmer vorhanden.
Meines Erachtens sehr ausbaufähig. Qualität gut, aber geschmacklich viel Luft nach oben. Es gab täglich dieselbe Fischart, das Beef war viel zu zäh. Bei diesem Preis/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.
Roomboy war super, die Köche & Kellner aber zumeist mit einem grimmigen Gesicht. Es gibt aber einzelne Ausnahmen die einem immer ein Lächeln zeigen.
Mit dem Wasserflugzeug 30 min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Erich |