- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo Zusammen, Dies war unser 2. Urlaub auf den Malediven und wieder einmal wunderschön. Das Hotel war super und das Personal freundlich. Leider wurde das Zimmer nicht immer ordentlich gerreinigt ab und an fehlten auch ein paar Handtücher die man jedoch nach nachfrage an der Rezeption schnell bekommen hat. Vor 8 Uhr wurde leider nie ein Weckruf ausgeführt, ich denke einmal da wollte das Personal selbst nicht aufstehen. Die Cocktails waren super und die Snacks auch, das Abendessenw ar nicht sehr Abwechslungsreich aber mehr als ausreichend. Leider war die Strandbar nicht direkt im Strand das wäre ein bisschen schöner gewesen und auch das Krabbenrennen was einfach auf die Malediven gehört haben wir ein bisschen vermisst. Wir fuhren temporär zum Tauchen dort hin, die Insel hat durch seine Lage in der Mitte des Süd Ari Atolls sehr viele Tauchplatzangebote sowie eine Tageswahlhaitour im Angebot. Auch ein Wrack kann betaucht werden. Das Personal der Tauchbassis ist superlieb. >> Grüße an euch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht