Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traum Namens Angaga

Traumhafte Hochzeitsreise. Die Insel ist wunderschön und die Unterwasserwelt auch! Auch für Nicht-taucher oder nicht-schnorchler geeignet. Wir haben nichts auszusetzen! Schnorchelausrüstung nicht vergessen. Wir haben zwei Touren vor Ort gebucht: Walhaie und Angeln. Wir haben Walhaie gesehen und konnten mit den schwimmen und können es daher nur empfehlen. Es gibt jedoch keine Garantie welche zu sehen. Es sind Tiere in der Natur. Der Angelausflug war auch witzig. Nach dem Fang wurden die Fische auf der Insel gegrillt und am Strand serviert.

• Gut
  • Einfache Ausstattung, offenes Bad mit offener Dusche. Keine Panik, es handelt sich um eine Öffnung in der hinteren Wand. Es kann keiner reinschauen.

• Alles Frisch und lecker. Sehr viel Auswahl. Landestypisches Essen und internationale Küche. Viele Früchte! Und es wird mit den Portionen nicht gespart! Wenn man Ananas am Frühstücksbuffet holt hat man schnell eine Ganze auf dem Teller : )

• Gut
  • Der Service war zuvorkommend. Die Leute sind sehr bemüht allen Wünschen entgegen zu kommen. Hin und wieder wird am Büffet ein Wörtchen Deutsch gesprochen: "Lecker, lecker..." ; ) Wir hatten ein CandleLightDinner am Strand und wer dies nicht vom Reiseveranstalter dazu bekommt, sollte es vor Ort buchen! Einmalig!

• Filmreife Kulisse. Nach einem 30 minutigen Flug erreicht man die Insel. Einmal dort heißt es Schuhe aus und genießen : ) Es gibt Wasserbungis (auf dem Wasser gebaut), Beachbungis (direkte Strandlage, und gefühlt "eigener Strandbereich") und GardenRooms. Diese hatten wir gebucht, da sie preiswerter sind. Es handelt sich um ein "Komplex" aus 8 Zimmern im Insel inneren. Nach 20 Sekunden laufen ist man am Strand. Wir fanden die Zimmer super und würden sie wieder buchen. Man ist eh am Strand :)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2013