Silvia und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft mit beispielhaftem Service bei Anreise u

Wir haben Flug und Resort getrennt gebucht. In Male angekommen, ging es zum Tui-Schalter zwischen Terminal 1 und 2. Unkomplizierter Kleinbustransfer zum Wasserflugzeugterminal. Da meine Frau gehbehindert ist und einen Gehstock nutzt, wurde sofort ein Rollstuhl für den Weg 150 Meter vom Terminal zum Wasserflugzeug bereit gestellt. Beim Ein- und Ausstieg wurde meine Frau vorbildlich durch die gesamte Crew unterstützt, da es durch kleine Wellen es etwas wackelig war. Am Resort musste auf ein kleines Schiff umgestiegen werden, zunächst vom Flugzeug auf eine schwimmende Plattform und von dort auf das Schiff und weiter zum Anlegesteg, wo hilfreiches Personal mit dem Rollstuhl wartete, um die rund 100 Meter zur Rezeption bequem zu bewältigen. Die letzten Meter im Sand der Barfußinsel waren zwei Helfer erforderlich, um den Rollstuhl zu bewegen. Das Resort hat uns einen superschönen Bungalow mit kurzen Wegen zur Rezeption und zum Restaurant/zur Bar zugeteilt. Die Angaga-Insel ist wie man sich eine maledivische Trauminsel vorstellt. Zwei Reihen mit Wasserbungalows und auf der Insel selbst rund 50 Bungalows, von denen die Meisten von Palmen und anderen Grünpflanzen umgeben sind. Einige Bungalows auf der Insel haben direkte Sicht auf das Meer. Die schönere Seite aus unserer Sicht wegen des breiteren Strandes ist die Seite, wo das Beachvolleyballfeld ist. Es gibt auch viele Kanarienvögel auf der Insel. Das Frühstück war gut, das Abendessen hervorragend. Das Restaurant (Sandboden) ist groß und jeder findet sein Plätzle. Wir hatten Halbpension Plus gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Tagsüber hat man trotz der knapp insgesamt 100 Bungalows kaum Leute gesehen und oft hatte man das Meer nur für sich allein. Wir können das Resort Angaga auch mobilitätseingeschränkten Personen, die noch etwas selbstständig laufen können, empfehlen. Am Strand kann der Rollstuhl nicht genutzt werden, aber auf den Stegen und einem befestigten Sandweg auf der Insel. Das gesamte stets freundliche und zuvorkommende Team auf der Insel hat uns einen schönen Kurzurlaub ermöglicht. Vielen Dank.

• Restaurant & Bars

• Service