Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Auszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Wochen Erholung gesucht und den absoluten Traumurlaub gefunden. So schnell entfernten wir uns noch nie vom Alltag wie auf dieser Insel. Die Privatsphäre unseres Wasserbungalows war genau das, was wir gesucht hatten, um uns mal so richtig zu entspannen. Der Service ist prompt, dabei ruhig und unaufdringlich. Wir hatten all inclusive gebucht, Halbpension tut es aber beim nächsten Mal auch, denn die Nebenkosten für Getränke und mittägliche Snacks sind niedriger als erwartet. Die Buffets sind abwechslungsreich, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Nudeln, Reisgerichte, alles da. Und ein großes Nachspeisenbuffet für Süßschnäbel gibt es auch. Die Weinkarte ist beeindruckend, was am österreichischen Hotelmanager liegen mag. Der Strand ist gepflegt und puderweiß, während der ca. 10-minütigen Inselumrundung konnten wir oft nicht widerstehen, uns in das türkisblaue Meer zu stürzen - es ist einfach zu verlockend. Das Inselinnere ist ein sehr gepflegter Garten, in dem die Wirtschaftsgebäude für den Gast verborgen untergebracht sind. Es gibt zwei Bars, eine am Strand und eine am Ende des Wasserbungalow-Steges - beide sind ein guter Treffpunkt, um die Tauch- und Schnorchel-Abenteuer auszutauschen. Den Schnorchelausflug nach Pineapple Island können wir nur empfehlen, ein Tipp: merkt Euch Eurer Boot, da fahren noch andere hin, um zu schnorcheln! Die zweistündige Anwendung im Spa war erste Sahne zum fairen Preis. Wer mag, kann sich auf dem super gepflegten Tennis- oder Badmintonplatz (mit Flutlicht) austoben. Das allerbeste am Urlaub war zum einen, 14 Tage ganz entspannt barfuss zu laufen und - wirklich! - nie auf die Uhr zu schauen, zum anderen die netten Leute. Joachim und Conny: wir freuen uns auf nächste Jahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008