Die Insel ist klein und fein. Die Grünflächen werden mit Liebe gepflegt, die Blumen und alles.... und es ist sehr sauber.- Täglich werden die Blätter und Co zusammengekehrt und entsorgt. Unter den Gästen waren Schweizer, Deutsche, Engländer und Russen.
Die Bungis haben eine sehr angenehme Grösse. Ausgestattet mit einer Klimaanlage sowie Kühlschrank. Das Zimmer wurde zwei mal täglich gereinigt, tiptop.
Das Essen war wirklich super. War zu Beginn skeptisch weil es Buffet war, aber es war hervorragend. Normal esse ich keinen Fisch, hier schon!!!!
Das Personal war überaus freundlich und immer für einen Spass zu haben! Wir konnten und auf englisch unterhalten und mit unserer Bedienung beim Essen (Shareef) sogar ohne Probleme auf deutsch.
Jedes Bungi hat direkten Zugang zum Strand, teils mehr teils weniger Strand. Die Zimmer 101 bis ca 125/130 haben keinen abfallenden Strand wie die übrigen Strandbungis. Am Anfang war ich sehr deprimiert,aber da wir sowieso nicht die grossen Sonnenanbeter sind und eher den Schatten bevorzugen war es überhaupt nicht schlimm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|