Ein Traum. Das Hotel bietet alles was man sich nur wünscht. Rundum ein top Service. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und würden dies jedem empfehlen.
Gebucht haben wir einen Wasserbungalow. Und das ist ein Traum. Direkter Zugang zum Meer. Das Bett ist hart aber für uns genau passend.
Es gab einfach von allem etwas. Wer sich hier über das Essen beschwert hat wohl keine Ahnung. Frische Pasta direkt vor Ort zubereitet, Salat, Fisch, Hähnchen, Kartoffeln... Man hat ab dem ersten Tag seinen eigenen Tisch der gleich bleibt mit Kellner.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir hatten unseren eigenen Kellner beim Abendessen, welcher immer für alles gesorgt hat. In der Sundown Bar sieht man die schönsten Sonnenuntergänge und unser Kellner, Nimal ist wirklich sehr sehr höflich und kümmert sich um jeden Gast.
Wir wurden mit dem Wasserflugzeug an einen Steg geflogen dies dauerte ca. 20min und dann mit dem Boot an die Insel nochmal ca. 10min.
Ein super Spa Bereich. Zu dem Rest kann ich nichts sagen, habe ich nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Heike |