Markus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Insel mit tollem Hotel u. super Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich und unsere Bungalow Reservierung hat auch wunderbar funktioniert. Die Insel ist ein Traum. Das Hausriff ist in einem wunderbaren Zustand und macht jeden Schnorchelgang zu einem Erlebnis. Das Zimmer wird immer dann gereinigt, wenn man aus dem Bungalow ist, man hat das Gefühl, die Heinzelmännchen sind da am Werk. Die Superior Bungalows sind sehr geräumig und in einem Top Zustand. Der Service im Restaurant ist hervorragend, man hatte jeden Abend den selben Tisch und den selben Keller, welcher immer sofort zur Stelle war und die Gläser nie leer werden lies. Das Essen war geschmacklich sehr gut, ich kann nicht verstehen, warum sich hier einige darüber beschweren, wenn ich in so ein Land gehe, dann muss ich auch damit rechnen, dass es viel Hühnchen, Reis und Fisch gibt und wer Curry nicht mag ist hier eh am falschen Ort. Wir haben jeden Abend etwas leckeres gefunden! Auch die Snacks an der Bar kann man empfehlen. Die Cocktails an der Sundown und der Main Bar waren auch super lecker, an der Main Bar war oft viel los, so dass man ab und zu ein bisschen warten musste, bis man bedient wurde, aber man ist ja schließlich im Urlaub und hat Zeit. Probeme mit Sandflöhe hatten wir auch, allerdings nur, wenn wir abends lange an der Main Bar waren, deshalb waren wir meistens an der Sundown Bar, da war weniger los, man wurde schnell bedient und hatte keine Sandflöhe. Wenn man die Seele einfach mal baumeln lassen will, ist man hier genau richtig. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out