Eine traumhafte Insel die nach all den Jahren immer noch ursprünglich ist! Wer Erholung und Ruhe sucht liegt hier genau richtig!
Ich hatte ein Superior Wasser Bungalow. Einfach ein Traum und wunderschön. Es hat alles was man braucht.
Das Essen war ausgezeichnet und vorherige Bewertungen dass dies nicht der Fall gewesen sein sollte kann ich nicht nachvollziehen... Erwähnenswert: Es gab IMMER Einheimische Kost, was ich extrem schätze. Zudem gab es für die Gäste welche nicht gerne experimentieren auch Standart Food, z.B Spaghetti, Lasagne, etc. Alles immer in bester Qualität und mir wurde es auch nicht langweilig von der Abwechslung her!
Der Service, bzw. das Servicepersonal ausserhalb des Restaurants/Bar ist jederzeit hilfsbereit und freundlich. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und liest regelrecht die Wünsche ab. Sehr schön fand ich auch, dass mein "persönlicher" Kellner meine Vorlieben wusste und zum Teil schon bereit stand wenn ich direkt ans Büffet ging.
Irgendwo inmitten von viel Wasser und vielen Atollen liegt diese Insel. Sorry eine genaue Beschreibung wo die Insel liegt braucht es hier nicht :-) Gut zu wissen: Kein Fluglärm, kein Lärm durch Schiffe, kein Lärm durch Animation, kein Lärm durch andere Hotels, kein Lärm aus sonstigen Gründen - NUR Ruhe! Transferzeit mit Wasserflugzeug beträgt nur 30 Minuten.
Hab nur die Schnorchelausrüstung gebraucht, wer "Action" braucht ist auf den Malediven eh falsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Thank you very much for your review and recommendation